서비스직하면서 잘생긴 남자 느낀점.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅁㄴ
이쁜 여자는 욕안해
못생긴년들이 이쁜사람 못난사람 욕하지
팩트폭행전과40범
내가 누누히 얘기하지만 외모도 경쟁력이다
못생긴 새끼들은
“외모가 다는 아니거든?”
이러면서 자위질을 하겠지만 세상은 그렇게 돌아가지 않아
짱깨로 아니태어난것도 경쟁력이지
ㅁㄴ
개짱깨새끼야
니가 머라 짓꺼리든 다 니말 무시하는거 아직도 모르냐
돌가리도 대충 보면 알아듣겠다
야 짱깨야 그리고 니가 댓글 다는거에 옹호하거나 맞다고 하는 한국인이 있냐?
없지? 없는데 왜 여기서 니 돌대라기 자랑을 하냐
짱깨면 짱깨가서 해
니 댓글 보면 역겨워서 그런다
하긴 이해력이 딸리니 글 내용도 이해 못하지
벌써 코로나 걸렸냐 씨파 짱깨새끼야
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

베충이킬러
여자도 얼굴 이쁜 애들이 착하더라 꼭 못생긴년들이 남 흉보고 매사에 불만이 많더만
ㅁㄴ
아차차차
저 글은 한국 사람얘기야
짱깨 얘기가 아니니까 찌그러져 있어라 새꺄
짱깨 글 올라 올때 그때만 껴서 니 젓같은 푸념들 털어라 새꺄
저 밑에 덴마크 신문에 올린 짱깨국기 같은거에 댓글 달던가해라 씨파짱깨새끼야
Oo
ㅋㅋㅋㅋ 짱깨쉑 개까이네
ㅁㅁ
졸라 까여도
또와서 댓글 달고 욕쳐먹고
그래도 또 와서 댓글 달고 또 욕쳐먹고
그래도 또 그래도 또 와서 또 댓글 달고 또 욕 쳐먹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버러지 짱깨새끼
잡초네 잡초
냐웅
그런데...자기가 짱깨아니라고 한적 있나요...?...못본듯
ㅁㄴ
맞아요 짱깨 관련된 글 사진에는 우호적이고
시진핑 국기 등등 이런글에는 댓글 없음요
냐웅
그냥 웃자고 떠드는 곳인데... 한국생활이 힘든가...힘내삼...삶이 쉬운게 없어...
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
네 다음 마오쩌둥 씹새끼 ^^
참새 슬레이어 쩌둥이~ 양치도 귀찮아서 충치 걸린 쩌둥이~
ㅇㅇ
저번에 공산당 욕 존나 박고 없어져야될 새끼들이라니깐
자기 입으로 공산당이 없어져야 된다고?!
람서 쉴드 오지게 침. 저렇게 티나는 빨갱이 새끼는 또 첨이네
동그라미
어쩌면 한국인이면서 컨셉질 하는 거 일수도 있는 거겠죠. .정말  컨셉이라면 소름.
ㅋㅋ
예쁜여자도 마찬가지