우한 교민을 위해 현수막을 준비한 아산 시민.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅁㄴ
잘한거긴 하다만
사진찍고 올리고......자랑해야 시원하나
걍 하지
칭찬 해줘 이러는거 같네
팩트폭행전과40범
뭐 눈엔 뭐만 보인다더니만
짱깨박멸
짱개새끼가 한국와서 빌어먹겠다고 고생이 많다.
ㅁㄴ
야 씨파 개 짱깨새끼야
내가 쓴 댓글이 짱깨맘에 상처가 됐나보네
병신아
겸손하라는 뜻이거늘
이해를 못하는건 어쩔수 없다만
어린놈무새키가 아무데나 돌아 댕기면서 사스나 메르스 퍼트리는 댓글 다는 그꼬라지  보기 싫은
내맘은 좀 알아다오 개짱깨새끼야
팩트폭행전과40범
난 니가 누군지 몰라
과거에 니가 나한테 무슨 개소리를 지껄이건 난 상관안해
니가 그렇게 나한테 지대한 영향을 끼치는 인물일 것 같냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 생각하는 꼬라지가 심성 보이는 거 같아서
한 줄 적었더니 무슨 그리 열폭을 하고 과거의 글이 어쨌다는 둥 피해의식 정신질환자처럼 세세하게 다 기억해서 들먹거리냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 존나게 피곤하게 사네
ㅁㄴ
야 병신아
내가 니 같은 새끼를 알아서 머하겠냐
니가 싸지르는 글들이 존나 말 같지도 않길래 반박한대자나
야야 한글로 하니까 이해 안가냐?
이런븅신이 지능도 낮아서 글주제 파악도 못하냐
한줄 적었다? 걍 적지마라 시파 짱깨야
니같은 짱깨는 댓글조차도 싫다
싫은건 걍 싫다
그리고 시국이 이렇다 보니 짱개는 아닥하고 있어라
그냥 닥치라고
팩트폭행전과40범
입에 걸레를 물은 거 보니 니 집구석 딱 보인다
니 엄마가 평소에 너한테 욕지거리 많이 하지?
불쌍한 새끼
다음 생애에는 좋은 부모 만나라
살다보니 이 세상에는 진짜 좃같은 부모들 많더라
그집 자식이 불쌍하지
입에 걸레 물고 사는 불쌍한 인생들
ㅁㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 나에대해서 아는게 하나라도 있더냐
이름을 아냐 성별을 아냐 사는곳을 아냐
좆도 모르는 짱깨새끼가 할말이 다 떨어졌나봐?
부모욕까지 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀더 하면 우리 할부지 할무이도 욕하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 참 편히 단순하게 산다
아 계속 단순하게 쭉 살아
한국와서 고생한다
넌 오늘 꼭 부모한테 고맙다고 감사하다고 하거라
한국에서 사는게 니 능력이것냐 부모 능력이것지
개짱깨새끼야
잘들어둬 그리고 항상 감사하다고 생각하면서 살어라
팩트폭행전과40범
넌 나에 대해 아냐?????
그리고 넌 자꾸 확대해석하는 경향이 있는 거 같은데
난 그냥 니가 수준 낮은 집안에서 자란 거 같기에 하는 말이여.
할 말이 떨어져서 그런게 아니고 그게 할 말이었는데
자꾸 확대해석하지 말고 있는 그대로 좀 받아들여라 좀
ㅁㄴ
짱깨야 니가 있는 그대로 말해
병신 짱깨새끼야
나처럼
지가 한건 모르고 하긴 병신이 병신짓하는데 알리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행전과40범
앵무새처럼 따라 말하면서 입 터는 건
초딩때 하는건데 나 초딩이냐?
좀싸물어 짱깨년아  좀
ㅂㅂㅂ
오버충들
자기만족이지뭐
베충이킬러
못오게 해도 지랄 환영해도 지랄 정말 씹찐따들 답다
병신들
ㅂㅅㄷ
ㅁㄴ
상황이 사람을 만든다했다
아닥하고 있어
니가 댓글 달면 달면수록 손해야
이렇게 친절하게 알려주잖아
이 시국에 짱깨 편 드는 사람이 있다고 믿는거냐?
니가 말하는 그 지능
너부터 챙겨라 그리고 마스크는 하고 다녀
그래야 놀지
ㅇㅇ
팩폭 쟤 입장에서는 저게 애국인데 어쩌겠어,
근데 인류애니 뭐니 쌉드립 치던데
정작 중국 내에서 사이트 만들고 어플 만들어서
우한 사람들 이동 감시하고 차별 씹오지더만 ㅋㅋㅋ
한국 사람한테 우한 짱깨한테 인류애 강요하라 하지 말고
느그 짱깨 동포들부터 우한 사람 차별하지 말라그래라
팩폭 쌉빨갱이 쉥키 ㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐냐
완전 보여주기 식같다 ㅈㄴ 가식같아
세종
저런 사람들때문에 더 선동되는거같음.
애초에 아산으로 지정한다고 했으면 이리 반대하진 않아요.
천안이였다가 느닷없이 아산으로 지정해버렸는데 그치역에 사시는 어르신들의 입장도 생각해드려야죠.
이현수막을 보시는 현지인들의 마음은 생각해보셨는지...
본인 집앞에서 수용한다해도 저리 현수막 걸고 환영할지 의문입니다.
팩트폭행전과40범
지능 낮으면 저러는거여
무식한 놈은 경험해도 모르고
보통 사람은 경험해봐야 알고
똑똑한 놈은 타인의 경험을 통해 미리 깨우친다고 했다.

저 사람들은 지능이 낮기에
본인들 혹은 본인들의 가족이 전염병에 노출돼서 생명이 왔다갔다 해봐야 아는 사람들인거여
내가 지능 지능 거리는 이유도
여기도 딱 수준 보면 지능 낮은 놈들 여러마리 보임
이게 세상이다
사고 수준 자체가 다르지.
그러니
니 말마따나 저 사람들이 본인 집 앞이라면 저리할까 라는 건 의미없다. 왜냐하면 그들은 거기까지는 생각을 못하는 지능의 소유자니꺈.
논리도 근거도 없이 욕부터 뱉는 유머북 종자들과 동일급이고 이 세상엔 그런 사람들 태반이지
ㅁㄴ
짱깨가 짱깨짓 안하면 너도 떠들일 없겠지
고니
그러니까 마오저뚱, 시진핑 개새끼해봐
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 팩폭 븅신아
느그 공산 짱깨들부터 우한 사람들 차별하지 말라 그래 ㅋㅋㅋ
우한 사람들 이동 못하게 하고
어플까지 쳐만들어서 감시하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그들도 없는 인류애를 왜 씨발 남의 나라에 와서
강요하고 훈수질임? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
역시 찾아보니 민주당 아산갑 지역위

이란걸로 정치질하지말아라. 미친
ㅋㅋ
가만있으면 중간은 간다
팩폭 진짜로 중국사람이였어??? 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형이야
그래도 처음보다 이 커뮤니티가 활발해져서 형은 좋다