게시판 제목 이름 일시
연예방송 난 낸시요
ㄴ 원글: 걸그룹 ??삼대장....gif
코르크마개 05.04
유머 여윽시 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 와사비 테러하던 스시가게 근황.jpg
코르크마개 05.04
유머 애 아빠로서 한마디 할게, 난 저거 찬성이다. 우리애가 피해입히면 그거 다 돈이다, 물어줘야 되고 사과해야되고.. 차라리 안가는게 맘 편하다
ㄴ 원글: 노키즈존이 생겨나는 이유
코르크마개 05.04
유머 아빠가 졸라 정상인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불장난하고 낙태 하는 것 보다 낫지 ㅋㅋㅋ 되려 아빠 태도가 더 믿어주는거 아니냐?
ㄴ 원글: 내 중학생 딸이 남자와 룸카페를 간다면?
코르크마개 05.04
유머 이런 유머에도 병신터렛질 분탕질 하는 놈들이 있다니 ㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 성호각사장
코르크마개 05.04
유머 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 엄마, 내이름이 왜 지우야?..
쿠니다 05.04
유머 진짜 해적왕이 돌아온건가
05.04
유머 사실이지....
ㄴ 원글: 외신기자가 평가하는 한국인
심리학전문아다탐지가 05.04
유머 결론은 부모님이 문제가아니라 남자는 다똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 아이돌 뮤직비디오 본 부모님 반응
사랑짱 05.04
유머 경차를 타면 안되는 이유
ㄴ 원글: 비켜~
05.04
유머 누가봐도 비판왕이 비판왕애비 아이디 엿먹인 내용인데 이해못하는 니가 더무서워
ㄴ 원글: 노키즈존이 생겨나는 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05.04
유머 지가 왜 존재하는지도 모르는새퀴
ㄴ 원글: 이쯤에서 다시보는 국민타자 이승엽 팬서비스
유복남자 05.04
유머 곰탕집은 여자의 말이 증거라면서 여자쪽 말 100프로 듣고 남자 기소하고 법원은 유죄꺼지 줬는데 씨발꺼. 급발진도 유일하게 유죄판결난게 김영란씨 대법원장일때지
ㄴ 원글: 검찰 "여성의 진술은 믿을수 없다, 특수강간 불가"
ㅇㅇ 05.04
유머 ㅈㄴ 맞는 얘기다 ㅅㅂ 한방 노리다가 ㅈ된다 인정하고 하나씩하자. 나는 간다
ㄴ 원글: 인생 조지는 코스
흰눈썹 05.04
유머 어휴..
ㅇㅇ 05.04