게시판 제목 이름 일시
유머 형은 쫌 일베가서 놀아
ㄴ 원글: 스쿨존 통학로 주정차 전면 금지
아는동생 05.28
몸짱갤 후우 작살난다...ㅠㅠ
ㄴ 원글: 퇴근후 방정리하는 ㅊㅈ.gif
1 05.28
유머 싯팔 이래도 법을 미국처럼 바꿀 생각은 안하지
ㄴ 원글: 클럽 폭행 태권도 살인마 3명 징역 12년 구형
1 05.28
유머 그냥 우리나라로 귀화하지...
ㄴ 원글: 한국을 좋아하는 중국 도장깨기 유튜버
1 05.28
유머 싯팔 그래 이게 먼저지 운전자가 왜 무조건 잘못이야
1 05.28
몸짱갤 오진다 오져~
ㄴ 원글: 허리 사이즈 재는 처자
123 05.28
유머 리뷰 하는것도 사장눈치봐야됨?
ㄴ 원글: 짠 마라탕 짜다고 리뷰했다가...
봄비 05.28
유머 저거 가짜 배일듯?? 어케 배가 저렇게 말랑말랑해??
ㄴ 원글: 남자들은 모르는 스커트녀의 비밀
으잉? 05.28
유머 저 사람 월급 도둑새끼네.출근해서 어슬렁 거리다가 집에 가면 월급 나오고 좋겠네 ㅅㅂ
ㄴ 원글: 칼부림 현장보고 도망가는 경찰관
봄비 05.28
몸짱갤 형 아니면 재벌
ㄴ 원글: 말레이시아의 길거리에서도 보기 흔한 처자
05.28
몸짱갤 ?그런일이있다해도 받고 같이살바에야 안받고 죽을듯
ㄴ 원글: 퇴근후 방정리하는 ㅊㅈ.gif
05.28
유머 아 진짜 말안듣네
ㄴ 원글: 코로나 상황에 극동방송 전국서 천명 모여 1박
봄비 05.28
유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 24개월 이하 애기들에게 미디어를 보여주면 안되는 이유
ㅠㅠㄴㄴ 05.28
유머 저런 사람들 옛날 같으면 행정직으로 빠져서 민폐라도 덜 끼쳤을 텐데 요즘은 돈 덜받아도 행정직이 좋아요 하는 여경들이 너무 많아서 나이들어도 행정직으로 못빠짐 경찰도 퇴출제도를 활성화해서 저런 경찰은 좀 속아내야 함
ㄴ 원글: 칼부림 현장보고 도망가는 경찰관
123 05.28
유머 아니 음주운전 사망사고가 3년부터인데, 스쿨존 사고가 과실이 1%라도 있으면 3년부터라는게 말이 되냐고
123 05.28