롯데월드에서 하니 본.ssul

자이로 스윙 타려고 대기중인데 주변에서 연예인이야 연예인 이러길래

누군가 하고 어리둥절 하고 있었는데 다들 주변에서 exid 걔 이러더라

솔직히 팬은 아닌데 솔지 내심 기대했다

근데 하니더라 하니팬 미안

와 연예인 개 여신 이런 느낌이 아니라 아 쟤도 그냥 사람이다 이런느낌 ㅇㅇ

대기줄 길어서 기다리다 지쳤는지 하니랑 하니 친구랑 가위바위보 하다가 져서 하니가 슬러시 사러 감

남자처럼 아니 오히려 그냥 사내새끼란 표현이 어울리더라 

팔자걸음에 목 살짝 15도 정도 꺾으면서 걷는게 와 그냥 사내자식

어지간한 남자들도 그렇게 걷기 힘든데 그렇게 걸어서 슬러시 사옴

근데 하나만 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 사람이 셋인데 왜 하나만 사오냐고 돈도많은게 !! 투덜거리면서 따짐ㅋㅋㅋㅋ 친구들ㅇ 뭐라해서 다시가서 또 사옴

하니 전혀 개의치 않음

파인애플맛 슬러시라고 친구들이랑 맛있게 나눠먹더라

출처 - http://gall.dcinside.com/board/view/?id=exid&no=232233&page=2&exception_mode=recommend

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close