[판]노숙자에게 반지 받고 꽃 선물한 레이디 가가

이미지확대보기

요즘 아주 평범한 스타일링으로 사람들 놀래키고 있는 레이디 가가

며칠전에도 여지 없이 평범한 스타일로 나왔는데

이미지확대보기

어딜 가나 팬을 몰고 다니는 사람 답고 이번에도 팬들이 득실득실거렸음

팬사랑 유별나기로 소문난 가가.. 이번에도 지나치지 않고 팬들과 사진 팡팡 타임을 갖던 중

이미지확대보기

한 노숙자 팬에게 반지를 선물 받았음...

가가에게 주려고 반지를 가져 온 노숙자 팬이라니...

이미지확대보기

그런 팬에게 감동한 레이디 가가는 가지고 있던 장미꽃다발에서

장미 한송이를 빼 화답하고, 돌아서 정말 필요해 보이는 돈도 조금 쥐어준 후

그 노숙자에게 함께 사진을 찍자고 요청했다고... 

이미지확대보기

자기 몸에서 냄새 나기 때문에 가까이 오는 건 별로 좋지 않을 거라는 남자의 말에

괜찮다며 자기 몸에서도 냄새가 난다는 말을 건네며 함께 사진을 찍었다고...

아... 이 기사 보고 오늘 감동 심하게 했음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아저씨는 얼마나 소중한 추억을 얻었을까ㅠㅠ

이미지확대보기

평소에도 유별날만큼 팬사랑이 깊다는 레이디 가가

이미지확대보기

저번에 한국에 왔을때도 팬서비스로 리틀몬스터들 감동 심하게 시켰었음...

이미지확대보기

웬만한 상황이면 같이 사진 찍는 것도 마다 하지 않는 가가

이미지확대보기

직접 자기가 카메라 들고 셀카도 찍어 줌ㅋㅋ

이미지확대보기

진짜 사랑 받는 이유를 알 것 같아....

나도 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지확대보기

이 사진은 한국 왔을때 차 타고 가다 우연히 만난 레이디 가가.jpgㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 좋아 이 언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close