서로의 머리채도 휘어잡는 절친한 사이 현아&소현

지현의 트위터를 통해 올라온 현아와 소현의 다정한? 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내들 좀 말려달라는뎈ㅋㅋㅋ 표정들이 너무 익살맞아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 알고 보면 엄청 친한 두사람~
두 살 아래 동생을 현아가 엄청 물빨핥 하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

멤버들 중에서도 유난히 죽이 잘 맞아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌩얼 공개도 사이좋게 나란히 나란히~

현아는 혼자 있을 때 보다 이렇게 소현이랑 찍은 사진 볼 때 더 호감도가 상승하는 것 같음ㅋㅋ
쎈 척하는 것보다 귀여운게 훨씬 잘 어울려!

미국 갔을 때도 아주 둘이 꼭 붙어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘 다 귀여워 납치하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 같이 있을 때 호감도가 네배는 상승하는 것 같은 시너지 효과~

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close