나나 '인형 몸매' 일본 열도가 열광

아이돌 몸매 랭킹의 5위 안에 거뜬히 들 수 있는 애프터 스쿨 나나!
그 명품 몸매를 우리나라에서만 보인다면 예의가 아니지!
오늘은 일본에서 더 빛났던 나나 인형몸매 특집!

일단 최근샷인 태국에서의 모습부터 얌전하게! 
코리아 뮤직 웨이브 인 방콕에서 툭툭 타고 오는 나나!
앉아있어도 기럭지 예술인 너란 여자 ㅠ

우월한 널 간만에 보다니 넘 좋았단다 ㅠ
노란 나나 ㅋㅋㅋ 아 이뻐라 ㅠ
이런 널 본 태국인들 반응은 어땠겠니ㅠ

그렇지, 이 태국남자의 반응에 모두가 공감ㅋㅋ
아ㅠ 굳이 많은 노출 없어도 끝내주는 너란 여자 ㅠ

그럼 일본에선? 
일본 패션 프로그램 'Tokyo Brandnew Girls'에서
기럭지로 일본 여자 연예인들 다 올킬하고 있는 나나!

다리를 더 굵어보이게 만드는 레이스 스타킹도
나나 앞에서는 무용지물!
늘씬매끈한 허벅지에 자꾸 눈이..ㅋㅋ

두둥! 이것이 진정한 모델돌!
일본 요코하마 아레나에서 열린 ‘도쿄 걸즈 컬렉션 2012 S/S’
패션쇼 런웨이에 메인 모델 나나!!

일본에서 왕년의 워킹실력 제대로 발휘하는 나나!
몸매는 물론이고 분위기까지 천상 모델!
다리 완전 길다 ㅠ 

이런 말도 안되는 ㅠ 운동화 신었는데 다리 왜 이럼?
저 치마 내가 입었음 바닥에 질질 끌릴 길이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 완벽한 대문자 S !!!

역시 패션의 완성은 몸매와 얼굴!
옷발 제대로 살고 있음! ㅠ 멋지다 나나 ㅠ

그리고 나나 몸매에 관심을 가진 결정적 계기를 만들어준
나나 팬들 사이에서는 유명한 '공항 나나!!'
아 무슨 이런 마네킹이 걸어다니고 그럼?

뽀샵 보정 따위는 필요도 없는 나나 화보 촬영 완벽 직찍!
그래.... 넌 8등신이야 ㅠㅠ 크흑!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
어서 빨리 우월한 모습 더 보게 컴백해라 앱스!!!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close