수지 살빼니

드림하이 찍으면서 살 쪘다고 난리던데
수지 미모 정도면 그 정도 살 찐거로는 아무 문제 없음 ㅎㅎ
오히려 귀엽던데~ㅋㅋ

그리고 드림하이 끝나니까 바로 원상 복귀 했네요!

팬들이 살 쪘다고 하든 뭐라 하든 꾸준히 셀카 사진 올려주는 착한 수지!
어제 올린 셀카 사진 보니까 살 싹 빼고 원상 복귀했네요!!

볼살 들어가고 V라인이 다시 보이네요,.ㅎㅎ
근데 눈 화장이 너무 진함. 예쁜 눈 다 가려놨네.. . . . . . .-_-;

빼기 힘든 다리도 많이 빠졌음 ㅎㅎ

이 때와 비교하면~~~ㅋㅋ

호빵녀가 될 뻔 했던 수지 ㅋㅋ
분명 이 콧물 짤은 오래오래 전설로 남을 것임

학교에서도 팬들 때문에 공부도 제대로 못 하고 쉬지도 못 하는 수지..
그래도 화내거나 도망가지 않고 웃어주는군요 착해착해~ ㅎㅎ

노래만 잘 했어도 아이유 넘는건데~ㅋㅋ

최근 사진 중 제일 잘 나온 허각이랑 찍은 수지사진.
살 쪘던 적이 있었나 싶음 ㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close