어제 실시간 예전 폼 나왔다 반응왔던 이효리.jpg

서울서 화보 촬영하고 온 후 꾸미는 것도 중요 하단 걸 깨닫고 왔다는 효리

거품키스 패러디 장난을 치며 한가로운 오전을 보낸 후

이 전과 다르게 폭풍 화장 시작ㅋㅋ

민박집이 아니라 예전 방송서 보던 얼굴이 등장

외출시에도 조금씩 예전처럼 옷에 신경 쓰면서 예전 패션계 장악하던 옷간지도 스멀스멀 올라옴

몸매도 그냥 스트레칭으로 말랐던 겨울에 비해 근력운동으로 관리한 티 나게 변함 (컴백이나 방송 준비 하나..)

티셔츠는 똑같은데 겉에 뭘 걸쳐도 다 소화하는 클라스

방송 타고 완판 된 바람막이

부엇을땐 살짝 예외

최근 화보 촬영장

3.jpg 이미지 많이 바뀐 오늘 뜬 이효리 모습.jpg 어제 실시간 예전 폼 나왔다 반응왔던 이효리.jpg

1.jpg 이미지 많이 바뀐 오늘 뜬 이효리 모습.jpg 어제 실시간 예전 폼 나왔다 반응왔던 이효리.jpg

1524104511 (2).jpg ì´ë¯¸ì§ ë§ì´ ë°ë ì¤ë ë¬ ì´í¨ë¦¬ 모ìµ.jpg 어제 실시간 예전 폼 나왔다 반응왔던 이효리.jpg

이제 염색만 하고 몸 좀 더 키워서 컴백만 하면 될 듯.  

CxKDsb-VEAE9ZZl.jpg 어제 실시간 예전 폼 나왔다 반응왔던 이효리.jpg

indexlink_imag.jpg 어제 실시간 예전 폼 나왔다 반응왔던 이효리.jpg

1_acplen.jpg 어제 실시간 예전 폼 나왔다 반응왔던 이효리.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

유머글 베스트

글이 없습니다.

Comments Close
이쁘긴이쁘다
ㅇㅁㅇㅁ
부었을 때가 이쁘던데...?