여자배구 외모 총정리

용병류

이바나(도로공사)

용병목숨이야 파리목숨이라 언제 떠날지 모르나.

역대 최강이라 올림.피네도가 떠나고 이번에 새로 들어옴.

모델출신이라는 이야기가 있음.

무난함류

황연주(흥국생명)

웃을때 잇몸이 보이는게 안타까움.

한유미(인삼공사)

예전엔 남자 같았는데 튜닝한건지 자신에게 맞는 메이크업을

찾은건지.발전함.

전민정(흥국생명)

수수하고 동양적임.되게 차분해 보이는데

예전 이영주랑 사진찍어 놓은거 보면,4차원임.

김회순(인삼공사)

이쁨.

귀여움류

양효진(현대건설)

사진은 성숙하게 나왔는데 개념없는 중딩처럼 어려보임.

황민경(도로공사)

토끼닮음.서브킹

이목구비 뚜렷함류

지정희(기업은행)

목이 짧아서 보면 살짝 어색함.

박경낭(기업은행)

하이킥의 윤유선인가 그 탤런트모습이 살짝 보임.

실제 경기중엔 표정 되게 시크함.

전유리(흥국생명)

경기중엔 표정 완전 까도녀.

그래서 리베로 특유의 망가지는 모습이 나오면 웃기면서 귀여움.

이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(올스타전中)

귀여운데 자주 못보는류

박지원(흥국생명)

이번에 고등학교 졸업한 신인.서브때만 아주 가끔 살짝 넣어줌.

실패하면 막 울먹거림.그럼 감독이 막 괜찮다고 달래줌.

김은영(인삼공사)

잘 안보임.

백치미류

이소진(기업은행)

약간 어벙하게 생겼는데 매니아층 있음.

지금은 어디에류

김지희(예전 현대건설)

코트위의 송혜교.

지금은 어디에...은퇴했나...

거유류

배효진(흥국생명)

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close