소름돋는 달의 정확도

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑올라
과학자들이 이래서 종교과학으로 빠지는이유인가
jb
종교과학ㅋㅋ 그게 대체 뭔가요?ㅋㅋ 종교를 과학적으로 분석하나요 아님 과학을 종교적으로 해석하나요? 뭐 이건 나중 문제고 둘 중 어떤것이든 간에 문제는 이제 그 종교는 대체 무엇인가요? 힌두교? 개신교? 천주교? 몰몬교? 이슬람교? 유대교? 불교? 현존하는 종교가 수만개가 넘고 교리가 천차만별인데 무슨 종교를 어떻게 대입하죠?ㅋㅋ
수만년이 흘렀지만 인간의 dna는 그리 많이 변하지 않았지.
원시시대에 번개에 의해 불이 생기는 걸 보고
불을 숭배하던 놈들이랑 근간이 비슷함
인간이라는 존재는 본인이 모르면 모른다고 인정하는 게 두렵고 자존심 상해서 신을 창조한다
jb
신이 만들었다 쳐도 화면에 나오는 병신들이 주장하는 그 신은 절대 아니야. 설계라는 단어도 존나 병신같은게 창조라는 단어가 주는 느낌이 뭔가 비과학적이니까 창조론을 지적설계론으로 이름을 바꾼거야. 이름만 바꿨지 전혀 내용은 완전히 같음ㅋㅋ 놀랍게도 과학시간에 이 하나님이 세상을 창조하셨습니다 하는 내용의 설계론을 배우는 미국 학교의 비율이 절반에 육박한다고 한다ㅋㅋㅋ 이런 얘기하다 보면 지구평면설이나 달착륙조작설이 왜 미국에서 나왔는지 이해가 된다..
jb
과학이 뭐냐? 인과관계를 설명하는거야. 근데 잘 모르겠다고 신을 내세워? 존나 무책임하고 원시적인거지. 그것보다 가장 큰 문제는 왜 그 신이 서구사회의 주력 종교의 신이어야 되냐는거다. 중동이나 아프리카나 아시아에서 믿는 신은 왜 안되냐고ㅋㅋㅋ
냐웅
인간이 그만큼 약하기 때문이죠...당장 10년~100년만 지나도 밝혀질 것을 지금 자기가 모른다고 신에게 의지하는 거죠
베충이킬러

블라인더 처리된 댓글입니다.