민식이법 1년후... 스쿨존 예상

꾸르

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
좋은 법인데 이게 풍자식으로 될 법안이냐?
뚜벅이는 그냥 꺼지고~
ㅑㅑㅑ
초등학교 엄청 많은데 그곳마다 거북이 되어야한다
ㅁㅁ
애들을 안키워봤으니 저런법이 왜 있어야하는줄 모르는거지
ㅇㅇ
이제 초딩들 가운데손가락 올리면서 천천히 건너는거 당해봐야 이런 말 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
베베 꼬여서 어떻게 사니,,,,,
ㅋㅋ
차를 안 몰아봤으니 저런 법이 왜 없어야하는 줄 모르지
ㅋㅋㅋ
으이그
취지만 좋은 충분한 논의없이 만든 떼법
병신들
ㅂㅅ같은법
진짜 나라가 철저하게 뒤틀리고 망가지고있다
이나라 법은 범죄자한테는 가볍고 착하게 사는 사람에게는 엄한 씹병신법
쯧쯔...
이 법이 아이러니한 게...
학교 주변을 도로를 이용하는 차량은 타 차량보다 그 학교 다니는 학생의 학부모 차량이 훨씬 많다는거...
앞으로 초딩 자녀 둔 부모들은 자차로 통학시킬 때,
교통위반 딱지 및 안전 위반으로 처벌 받을 가능성이 농후 하다는거...
봄비
횡단보도고 스클존이고 골목이고 ㅈ같이 운전하는 ㅅㄲ들이 많으니까 글치 그냥 아이들을위하 천천히 다녀요  나도 운전하는 사람임
이게 떼법이지.
천천히 달려도 애들은 그냥 들이대는데 부딪히기만 하면 과실100프로에 깜빵임.

이거는 너무 나갔다