전현무 이혜성 커플 네이버 댓글 상황.jpg

1. 둘 중 한명이 미성년자인가? (X)

2. 강압적으로 사귀게 되었는가? (X)

3. 법적으로 문제가 있는가? (X)

4. 바람, 불륜 등의 도덕적 흠결이 있는가? (X)

5. 나이차 많이나는 커플이 처음인가? (X) (함소원 18살차)

Author

Lv.92 유북지기  최고관리자
914,384 (22.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
구구절절 맞는 말만 있네
봄비
한혜진은 뭐 독수공방하냐? 전부 가짢네 ㅋㅋ 일부만보고 다 안다는듯ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ
한혜진이 환장하들 열녀비라도 세워주고 떠들던지 할들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 성별 그 나이대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과학이다과학
원시 농경사회에서 자본주의 사회로 넘어오면서 예전의 사냥능력과 농경능력의 기준이 젊음과 근육이여서 그런 남자가 유행이였다면 자본주의사회에선 돈은 줄어들지 않으니 나이많은 돈많은 남자가 능력있는건 당연한데 ㅋ.

비아그라의 발명과 자본주의,과학의 발전으로 이젠 돈=능력이니 당연히 전현무가 탑급이지.

여자는 아직도 어리고 젊은게 깡패고.ㅋ

유전자에 각인된거 때문에 여사님들은 젊은 호빠들이랑 바람나는거고 그런거지 뭐
학산
이번차에 연예인들 몸값을 투명하게하고 정형화해야한다! 그닥 재미도 없는 X이 1회당 몇천씩 받아먹는 말이나 되나???
놑오라
속이 썪을대로 썩은년들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다...저년들만나줄사람도없겟지만 만나는애들 넘 불쌍 ㅠㅠ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글21 07-30
227709 그알 실종여대생 레전드 18:35
227708 숏컷 여고생 레전드 18:32
227707 자율주행하는 차에서 섹스함 18:29
227706 첫 눈에 반하면 안됨 18:27
227705 시간이 존재하지 않는 이유 18:26
227704 17세 장애인 성폭행 목사…법원 "힘 안썼다"며 형량 깎았다 18:23
227703 지구의 종말까지 5일 남음 ㄷㄷㄷ.JPG 댓글1 18:19
227702 7kg뺀...헬갤 인증...jpg 18:18
227701 꼬치집 이름이 궁금했던 처자.jpg 18:14
227700 형이 벤치프레스 시범 보여준다.gif 댓글1 18:09
227699 송가인님 감사합니다 17:59
227698 죽은 사람한테 떠넘기는 화성연쇄살인 담당 경찰들 17:58
227697 진돗개 6종중 가장 비싼종 17:57
227696 90년대생의 삶 17:55
227695 중국 알루미늄 공장 전라도 광양에 유치 17:54
227694 서울대생 평균 IQ 17:53
227693 뽕짝 트로트의 열풍 이박사 요즘 생활 17:51
227692 현재 공사중인 광교 갤러리아 백화점 17:49
227691 로또 당첨 확률 체감 확실히 하는 법 댓글2 12:40
227690 쉬운 나라 미국 12:39
227689 [런닝맨]광수,전소민,하하가 한 팀이 되면 생기는 일.jpg 12:38
227688 문과충이 또... 댓글1 12:36
227687 이제 국산 산오징어는 전설속 생물이 될것 댓글2 12:35
227686 능력자가 만든 손흥민 애니메이션 ㅎㄷㄷ 12:34
227685 사람 하나 낚으려고 글 썼는데 더 큰 걸 낚았던 사건.jpg 댓글1 12:33