유머북 앱 다운로드

질문 : 결혼생활이 원래 이런가요?

Author

Lv.86 유북지기  최고관리자
805,544 (36.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
애낳고 집에 있으면서 자기관리도 안하면 이래되지
명문이다
rrrwww
남자는 돈 못벌어오면 마누라한테 미움받고, 여자는 몸매 관리 못해서 뚱뚱해지면 서방님한테 미움받는다...
윗댓글들 아무도 이해 못했어 ㅋㅋㅋㅋ
서로에게 잘하고 이해하고 잘살자고 결혼한건데  그걸 결혼하고나서 자존심싸움이란걸 한다는거자체가 조진거지
봄비
옳은 말임. 실행해야징ㅋ
아라
남편 불쌍;
역시 우리마누라는 고장난거군 열심히 찝접거리는데 안줌 ㅜㅜ

Total 222,006 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [20]
추천 1 | 2018.07.30
새글 코끼리 마사지
추천 0 | 9초전
새글 허리에 손
추천 0 | 1분전
새글 배우 채민서, 4번째 음주운전으로 역주행 사고 내고 '집행유예'
추천 0 | 2분전
새글 구찌 녹오프(knockoff)는 왜 합법일까?
추천 0 | 4분전
새글 한국과는 다른 시스템으로 운영되는 미국의 반려동물 카페
추천 0 | 5분전
새글 집까지 따라가 성폭행 시도하는 현직 경찰 [1]
추천 0 | 6분전
새글 미 의회 양당 상하원의원이 블리자드에 보내는 공개 서한
추천 0 | 7분전
새글 아이폰 한복과 기모노 같이 표시
추천 0 | 8분전
새글 3000년전 휴전 협정문
추천 0 | 9분전
새글 홍콩 15세 소녀 나체 사망사건 근황
추천 0 | 10분전
새글 7년전 고창석에게 큰실수한 이시영
추천 0 | 11분전
새글 유세윤 어머니의 취미생활
추천 0 | 13분전
새글 나혼자산다, 허지웅이 사람들이 보내는 dm에 다 답장해주는 이유
추천 0 | 14분전
새글 킹갓겜 달빛조각사 버그모음.jpg
추천 0 | 2시간전
새글 애플워치 국내출시 가격 공개
추천 0 | 2시간전