남해고속도로 4중추돌 사고.gif

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이건 누구 잘 못이냐? 앞부분이 짤려서 깜빡이를 언제 부터 넣고 있었는 지 모르겠지만 감속할 상황,시간 충분이 있는 것 같은데.
ㅇㅇ
칼치기도 아니고 감속해서 그냥 껴주지 얼마나 빨리가겠다고
블박차주가병신이네
븅신들ㅋㅋㅋㅋ
이븅신들은 운전 안해본 티 팍팍 내는구나
고속도로에서 저 정도의 거리가 깜빡이 키고 들어갈 거리냐?
이거 완전 김여사들이나 다름없네
깜빡이 켰어 아 몰랑!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?얘는 뭔 병신 자기소개하는 소리를 길게도 써놨냐
븅신들ㅋㅋㅋㅋ
말을 해 말을.
논리를 펼치란 말야 븅신새끼야
대가리에 든 것도 없고 경험도 없고 잘 모르면서 깝치다가 일침 들으니깐 기분 나쁘지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신새끼야 니가 운전이라는 걸 1-2년만 해봤어도 차선변경하는 새끼 욕하지 블박 욕 안할텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놑오라
빡깜이보고도 속도낸 블박차가 병신
븅신들ㅋㅋㅋㅋ
눈깔이 사시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악셀 밟은지 니가 어떻게 알아?
옆차 브레이크 밟은 거 안보여?
니 눈깔 사시냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 상향등 쏜 거 안보여?
니 눈깔 사시냐?
시펄 운전 안해본 새끼들 다 아가리 닫아
어디서 아는 척이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅏㅓ
안전거리확보 몰라 운전 이론 공부 안헀구나
ㅋㅋㅋ
안전거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차선 갑자기 바꾸는데 무슨 안전거리야 ㅋㅋㅋ
먼소리여 이게
아니 뭐 깜빡이를 언제 켰는지 그게 중요하냐? 저 거리에서  앞차가 블박 차를 사이드 미러로 못 봤다면 문제고, 봤다면 더 문제다.

앞차가 무리하게 끼어들다가 난 사고다. 뭐 그거 좀 비켜주면 어때서 그러냐고? 아니 그럼 그거 좀 기다렸다가 지나가고 가면 되는거 아니냐?

사고 상황을 만든건 명백한 앞차의 과실이다. 저건 살인미수로 잡혀가도 할 말 없는 거다.

그리고 끼어들어서 뒷차가 브레이크를 밟게 하는 행위가 바로 운전 드럽게 못하는 거다. 알아둬라.

무개념들 ㅉㅉ
븅신들ㅋㅋㅋㅋ
왠일이냐
정상인 한명이 있네
다들 운전경력 없이 아는 척 하고 싶어하는
븅신같은 놈들만 븅신같은 댓글 다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞어 저 거리먼 안 끼어드는게 맞지
2차선에서 한 새끼 거북이질 suv끼어들기 시도
블박차 옆에 대형화물차라 속도올려서 지나칠려고 시도
그래도 끼어들기 차량이 젤 책임 크다
븅신들ㅋㅋㅋㅋ
븅신들을 위해 정리해줌

1. 블박차가 상향등 날림
2. 고속도로에서 브레이크 밟으면서 차선변경

이렇게 얘기를 해줘도 뭐가 문제인지 모르고 블박차 잘못이라 말한다면 내가 한마디 할게.

“운전해본 적도 없으면서 아는 척 하지마 이 븅신새끼들아 ㅋㅋ”
유머북
평생 운전이나 하고 살어
놑오라
닉값하네 ㅋㅋ 운전병이라 자부심있나봄. 저렇게 끼어들기운전 잘하는것같기도하고 변호하는 모양새가 꼭 범죄자옹호하듯 소신안굽히네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
차선변경 할때 저런 고속도로는 속도를 올려 변경을 해줘야 한다
그리고 앞부분 못봐서 모르지만  저정도거리로 들어갈려고 한게 상병싄이고
블박차주도 운전을 잘하는사람 같지는 않다
당황해서 그랬겠지만 피해갈려고 안하고 그대로 브레이크만 밟았어도 큰 사고는 면하는건데 무리하게 피해서 나갈려다가  저즤랄 난듯..
근데 속도가 얼만지 모르겠는데 저정도 제동에 바로 드리프트 먹어버리네...ㄷㄷ;;

블라인더 처리된 댓글입니다.

봄비
블박영상 보면 실제보다 좀 여유롭게 나옴 .  알수가 음따뤼
고속도로에서 어떻게 되겠지 하고 운전하면 사고난다
무리안하는게 상책이다
ㅎㅎㅎ
박학다식대리운전기사들 많네 그려 ㅎㅎㅎ
ㅅㅅㅅㅈ
이게 자세히보면 suv앞에 차가 한대 더 있는것 처럼 보이는데 그럼 우측으로 추월하려고 했다는 걸로 보임 블박차가 방어운전만 잘 했다면 사고는 안났겠지만 원인 제공은 앞차가 90프로 이상인듯