여친이랑 헤어지고 알게된 사실

Author

Lv.85 유북지기  최고관리자
797,664 (92.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
놑오라
내가 그랬음. 여친이키우는 강아지산책만시키고 헤어짐
그건 니가 마진율 50프로 남기는 갈비집 사장이라 성격 개파탄나서 그런거야.

몸에 갑질이 베어있으니 여친도 질려서 도망간거지
유머북
백수새끼 부들대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈빗집사장아니고 얘네 부모님이하는거
지네가게 순익50이상남는다고 헛소리했었지 ㅉ
ㅇㅇ
캬 구멍동서랑 같이 산책도 했네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
순익 50퍼 가게 지리네  그런 가게 사장이랑은 상종도 하지말아야되는데
놑오라
뭔맨날 순익50퍼 타령이야 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
부끄러운줄도  모르네ㅋㅋ 부모가 사기꾼인거 지입으로 떠벌리고다니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글20 07-30
221590 일본 여행카페의 쪽바리들 댓글2 10-15
221589 우주에서 바라본 태풍 10-15
221588 목숨 건 드립 10-15
221587 족발먹는 남매 10-15
221586 설리의 선처 댓글2 10-15
221585 압박스타킹의 효과 댓글2 10-15
221584 드레이븐좌 명언모음.jpg 10-15
221583 지리산 반달곰 근황.jpg 댓글1 10-15
221582 대머리 아님 댓글3 10-15
221581 부당한 차별에 빡친 댕댕이 댓글2 10-15
221580 군대에서 가혹행위 신고를 제대로 못하는 이유 댓글5 10-15
221579 냐옹이에 대한 상식.jpg 10-15
221578 가장 남자다운 색깔! 10-15
221577 한국형발사체 7톤급 액체엔진 인증모델 500초 연소시험 성공 10-15
221576 '남성 혐오증 여학생' 남학생에게 흉기 휘둘러 댓글1 10-15
221575 건물주의 갑질에 눈물짓는 입주민 10-15
221574 맥도날드에 간 금손 10-15
221573 설리가 사람한테 가장 상처를 크게 받았을 때 댓글3 10-15
221572 파 프롬 홈 이후 재평가 받는 닥터 스트레인지.jpg 10-15
221571 체코 농인 소녀의 한글사랑 10-15
221570 선배님 못 치겠어요. 10-15
221569 한국과 일본이 새로 책임 전가중인 것 댓글1 10-15
221568 박진감 넘치는 저예산 특수효과 10-15
221567 니 여친 쩐다 야! 10-15
221566 최자 인스타 테러범의 정체.jpg 댓글6 10-15