할머니는 미국인이 싫다고 하셨어.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,058,744 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅁㅁㅁ마ㅏㅏ
노망난 노인내야 미군한테 그러지 말고 니들 천왕한테 따져
놑오라
진주만 기지에 왜가셧어요요용? 죽이려다 죽임당해놓고  질질짜기는....
jb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야세 하루카 좋아했었는데.. 정신머리 없는 애였구나
블랙캣
극우익임
ㅅㅅㅅㅈ
뭔 극우야 지네 고향 어르신 돌아가신거 슬퍼하면 우익이냐
북한군 할매가 국군 할아버지한테 " 니네가 칼빈으로 우리 남편을 쏴죽였어"이지랄했어도 같은 반응나겠냐 쪽바리새끼야
jb
야밤에 칼들고 집에 침입한 강도를 몽둥이로 때려 죽였더니 강도 와이프가 와서 당신이 범인인가요? 하는꼴ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 질질 짜는 하루카짱ㅋㅋ 촌극이다진짜
싯팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오옷
진짜 왜구들은 뇌가 없는 족속들인건지...
신기
이렇게 세뇌당하고 평생 버러지처럼 사는 민도가 바닥을 기는 서민새끼들이 즐비한 쪽빠리들에게 5천년 역사동안 죽빵 한 번 못날려보고 두 번이나 치욕을 당한 조선놈들은 처절하게반성해야 한다
번호 제목 날짜
234719 7년 동안 같은 자리 지키는 동굴 도룡용.jpg 02-22
234718 명륜교회도... 02-22
234717 현직이 알려주는 신규 9급녀 그만둔 썰 댓글1 02-22
234716 남규리가 씨야 활동하면서 번 금액 02-22
234715 예쁜말로 사람 때리기 02-22
234714 결혼 전에 신용 등급은 확인하라는 변호사 사무실 알바생 댓글9 02-22
234713 어느 동대표의 취미 02-22
234712 클라라 시구 탐사보도 레전드 댓글1 02-22
234711 대구 시민이 직접 말하는 코로나19 이후의 대구 02-22
234710 고려인과 조선족의 정체성 차이 댓글6 02-22
234709 6세 무직 여 반박불가 논리 02-22
234708 해외 명품 브랜드와 전속 계약을 맺을 경우 연예인들이 받는 대우.jpg 02-22
234707 신천지 탈퇴한 애니프사 냥서스좌 트위터 근황 댓글1 02-22
234706 예의 바른 아이유 댓글3 02-22
234705 프로게이머의 어머니 인터뷰 레전드 02-22
234704 잔인한 조별 과제.jpg 02-22
234703 같이 운동하개 02-22
234702 이시각 인천공항에서 힘쓰시는분들.jpg 02-22
234701 서울시청 풍경 댓글1 02-22
234700 김고은, 저소득층 마스크 구입비 1억 기부 02-22
234699 남편이 자꾸 남규리 예쁘다는데 왜이리 싫은 걸까요ㅋㅋㅋ 02-22
234698 식물인간이 된 여자친구를 지극히 보살핀 남자친구 댓글1 02-22
234697 실수로 남자교도소에 수감된 여자 댓글1 02-22
234696 와이프를 사랑하지만 이혼하려고 합니다 댓글2 02-22
234695 두 얼굴의 골든 리트리버 02-22