할머니는 미국인이 싫다고 하셨어.jpg

Author

Lv.85 유북지기  최고관리자
796,904 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅁㅁㅁ마ㅏㅏ
노망난 노인내야 미군한테 그러지 말고 니들 천왕한테 따져
놑오라
진주만 기지에 왜가셧어요요용? 죽이려다 죽임당해놓고  질질짜기는....
jb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야세 하루카 좋아했었는데.. 정신머리 없는 애였구나
블랙캣
극우익임
ㅅㅅㅅㅈ
뭔 극우야 지네 고향 어르신 돌아가신거 슬퍼하면 우익이냐
북한군 할매가 국군 할아버지한테 " 니네가 칼빈으로 우리 남편을 쏴죽였어"이지랄했어도 같은 반응나겠냐 쪽바리새끼야
jb
야밤에 칼들고 집에 침입한 강도를 몽둥이로 때려 죽였더니 강도 와이프가 와서 당신이 범인인가요? 하는꼴ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 질질 짜는 하루카짱ㅋㅋ 촌극이다진짜
싯팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오옷
진짜 왜구들은 뇌가 없는 족속들인건지...
신기
이렇게 세뇌당하고 평생 버러지처럼 사는 민도가 바닥을 기는 서민새끼들이 즐비한 쪽빠리들에게 5천년 역사동안 죽빵 한 번 못날려보고 두 번이나 치욕을 당한 조선놈들은 처절하게반성해야 한다
번호 제목 날짜
221442 우리나라 역사상 최악의 공익광고.gif 댓글7 10-14
221441 운전하다가 신호대기 중에... 10-14
221440 댕댕이가 걱정되서 집에 cctv를 설치했는데 10-14
221439 대한민국의(?) 어벤져스 10-14
221438 테니스공 우주.gif 10-14
221437 직업에는 귀천이 없다. 10-14
221436 숙제하던 8살 딸, 엄마에게 뒤통수 한 대 맞고 숨져 10-14
221435 민속촌이 누구꺼?.jpg 댓글2 10-14
221434 헤이 컴온~.gif 10-14
221433 그알 이수정 교수님이 동물 농장을 좋아하는 이유.jpg 10-14
221432 홍대 한복판에서 K9 운용할 수 있는 사람들 불러모으려면 얼마나 걸릴까?.jpg 댓글7 10-14
221431 사탄 완패 10-14
221430 면봉으로 귀파면 안되는 이유 댓글1 10-14
221429 간지가 몸을 지배한 레슬러 댓글2 10-14
221428 무릎 전방십자인대 재건 수술 댓글1 10-14
221427 월드컵 평양 원정 중계 끝내 무산 10-14
221426 입원 중인데 핵인 싸 가족을 만난 거 같다 10-14
221425 시위에 참가하는 홍콩 청년의 마음가짐 10-14
221424 퀴즈 주작을 시도하는 유재석과 조세호 10-14
221423 헬스장 피티 끊었는데 6키로 찐 여시언냐...jpg 댓글10 10-14
221422 아프리카 농부가 된 워렌 버핏의 아들.jpg 댓글1 10-14
221421 10명 중 1명이 겪는다는 '공감성 수치' 현상.jpg 10-14
221420 북한에도 한류가 많이 퍼진듯요 댓글2 10-14
221419 노라조 카레를 본 인도인 10-14
221418 신의 한 수 8자리 번호판.JPG 댓글6 10-14