[속보] 지소미아 종료 결정 !!!.JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅏㅓ
늦은 속보
ㅇㅇ
나라 망하는 소리가 들린다 .
미사일인지 바르사체인지도 분간을 못하는데
망하길바라는것같다
사리분별이 안되지?

블라인더 처리된 댓글입니다.

대나
일본이랑 전쟁중인데 일본편들래? 친일파새끼
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
나라가 왜망해?지소미아 2016년에 맺은건데 2016전엔 어떻게 살아쑤??
아라
미쳤구먼ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ
그럼 니네나라는 망했지ㅋㅋㅋㅋ
지나가다
여기도 알밥생퀴들이 점령했나~ 지소미아가 언제 협정맺었는지도 모르는 것들이 웃기고들있네~
2016년 이전에는 나라가 없었나 ㅋㅋㅋ

그리고 지소미아 유지할때도 우리가 달란건 안주고 우리쪽에서 40건가까이 제공만했음.
어짜피 우리나라를 화이트리스트에서 배제한 나란데 신뢰가 깨진마당에 무슨 협력이야 ㅋ 없는 나라 셈쳐야지.

그리고 미국은 정신차려야 한다. 아베가 저렇게 날뛰는건 트럼프의 묵인이 없으면 절대 있을 수 없음
아라
2016 지소미아 협정 전에는 북한의 기술이 미비했어도 지금은 발사기술이랑 핵무기가 완성단곈데 과거타령하고 앉았네. 일본 이런식으로 내치고나면 이제 반미운동할거다. 친북친중 중국몽을 위해서.
2016년 전에도 핵날리고 그랬는데 무슨 3년만에 하이 테크놀로지로 발전하나.

문명하냐? 과학승리하냐 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈이네 이거 ㅋㅋㅋ
개돼지
좌좀새끼들은 자유가 사라져바야 정신차릴 족속들이다
어떻게 지켜낸 자유 대한민국인데
버러지같은 이성없는 좀비들
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코르크마개
역시 일본편 드는건 자칭 수구꼴통우익 새끼들 뿐이네 ㅋㅋㅋ
아라
미국은 청와대가 지소미아 종료 결정을 미국이 이해하고 있다고 전한 데 대해서도 “사실이 아니다”라고 반박해 논란이 예상된다. 미 정부 소식통은 이날 “우리는 특히 한국 정부가 ‘미국이 이해하고 있다’고 말한 데 대해 불만족스럽다”며 “한 번도 우리의 이해를 얻은 적이 없다”고 밝혔다. 

이제 반미해야지 좌좀들아
ㅋㅋㅋ
여기저기 병싱들 뛰쳐 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오바마 개새끼 닭그네 개년 아베

이 세모지리들이 모여서 비공개 협약한거야

그렇게 쪽바리새끼들 한테 치욕을 당하고도

아직도 쪽바리 한테 빌붙어 살려고 하는 개새끼들아
그렁이
지소미아협정은 매년 갱신하는데 그렇게 부정하게 비공개협약을 했으면 문정권 들어오고 2년동안 왜 연장했음?? 바로 파기하지 ㅋㅋㅋㅋ
진화
쪽바리 우익은 지들나라 욕하지도 않을뿐더러 더욱이 한국을 까기 바쁜데.
여기 상주 하는 자칭 보수, 우익이란 색히덜은 쪽바리를 까는게 아니고 찬양하고 자빠졌네.
니들 나라로 끄지라 시팔 것들아 제발~