요즘 애들 놀림감

ㅠㅠ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ooo
진짜로 저런다고??
진짜로 저 지랄함. 지방인데 너희집 얼마라며 우리집 얼만데 이 지랄하면서 지나가더라. 중딩으로 보이는데 싸대기 날리고 싶음
염병왕
뭐 애들한테임대아파트사는애랑놀지말라는판에 진짜는가짜든 충분히있을법한이야기지
공익갤은정신병은 기본이라 믿을건못됨
초1이 300ㅡ400충이런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
유치원생들도 웟더퍽킹 이럼서 욕부터배움...내가 애들 가르치는 직업이라 잘 안다
사나
개념없는 애엄마들을 제외한 맘충들이 문제야
남편 얼마 버니 생활이 어떻니 남이랑 비교해대고 애 보는 앞에서 남편 깎아내리고 애들끼리 아빠 월급가지고 그러니까
위계질서라는게 제대로 있겠음?
결국 그 엄마란 인간들도 부모대접 제대로 못받고 똑같이 무시당할걸 애들은 본 바는 있는데 배운 바가 없거든
그걸 젊은 엄마들은 모르더라
진짜로 저지랄함 ㅋㅋㅋ

요즘은 애들한테 "무슨무슨 아파트에 사는 애랑은 놀지마라"라고 엄마가 시킨다 ㅋㅋㅋ

결혼 잘해야 하는 이유가 여자가 골빈년이면 자식도 골빈다.
외모보고 침 질질흘리지말고 현명한 여자랑 결혼해야된다
놑오라
9살에 세상은 다 안다...20살넘엇다고 애 어른 구분짓는 바보같은짓그만
쪽바리척결
아라년같은 애들이 바로 어릴때 딱 저런애들이지... 애들 x같이 키운 부모들도 문제고 저런 유전자가지고 태어난 애세끼들도 잘못이고..ㅉㅉ
염병왕
아라 팩트로까지마 불쌍하잖아 맨날오픈카톡들어오라고깝치는데 블로그나 페북 학력 직업 인증될만한링크까라하면 입싹닫고버로우하잖아