삼성전자 임원분석 1196명

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅄㅅㄲ
청와대는 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대는 왜 없냐
ALD
청화대..중국대학입니다. 시력 안좋으면 안과 가시요. 중국대학입니다.
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
닉값 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

신기
무식한 서민 자식놈. 청와대가 아니라 청화대다. 그리고 청화대도 아니고 칭화대가 올바른 표기이다. 칭화대는 현재 중국을 이끄는 독재자 시진핑이 기어 나온 대학으로 베이징 대학과 함께 중국 대륙의 쌍벽을 이루는 최고의 대학이다. 이런 서민 자식 것들은 부끄러움도 모르고 익명이랍시고 함부로 짖고 다니는구나. 함부로 입을 놀리면 너의 인생도 딱 그 수준으로 펼쳐질 것이다. 공부 좀 하고 살자. 유머글만 기웃거리지 말고
놑오라
어디학교나왓음?
번호 제목 날짜
98998 오뚜기차의 알지 못하는 비밀 . JPG 07-19
98997 명동 건물주의 불만 .jpg 댓글7 07-19
98996 드디어 실험 중인 AI 심판.JPG 07-19
98995 방배동 슈퍼소닉...gif 댓글2 07-19
98994 이렇게 타는거에요 아셨ㅈ....gif 07-19
98993 日 반도체 전문가 : “ 日本은 무덤 파고 있다 ” 댓글1 07-19
98992 유럽 팬이 만든 손흥민 놀이.JPG 07-19
98991 을지로 노가리 골목.jpg 댓글5 07-19
98990 홍콩 근황 (feat. 어르신) 댓글1 07-19
98989 kbs 라이온킹 평가 ㅋㅋㅋ.jpg 댓글5 07-19
98988 "일본, 한국인 '비자' 제한도 고려하고 있다".JPG 댓글24 07-19
98987 무신론자에게 신이 존재한다는 증거를 대는 기독교인 댓글1 07-19
98986 재산 문제로 다투다 형수 감금해 사망..50대 징역 3년6월.jpg 댓글2 07-19
98985 라이온킹 따라하기 07-19
98984 변호사가 알려주는 빌려간 돈 받아내는 꿀팁 07-19
98983 앞으로 그녀석 상황 07-19
98982 한국사람의 흔적 댓글1 07-19
열람중 삼성전자 임원분석 1196명 댓글7 07-19
98980 우리나라에서 쓰이는 '피진' 07-19
98979 정릉시장의 마트 근황.jpg 댓글1 07-19
98978 한국에 오고 싶어하는 일본녀.JPG 07-19
98977 '노노재팬' 운영자 "불매운동 오래가지 못할 것 알지만…" 07-19
98976 5점슛 - 기술점수 포함 07-19
98975 배낭여행 추천하는 여자 댓글11 07-19
98974 엄마가 유니클로 들어가려는 애들에게 한 말 댓글1 07-19