유머북 앱 다운로드

일본을 효과적으로 타격할 분야는 '관광'이 유일. 관광 자제하면 일본 지방…

Author

Lv.85 유북지기  최고관리자
793,504 (69.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응 여행객 안줄어 하나투어 모두투어 노랑풍선 인터파크투어 다 전화해서 물어봐라 내 주위는 다 취소했는데? 이지랄말고 팩트체크해봐
내가 오늘 물어봤거든 일본여행갈라고
ㅇㅇ
방사능 많이 처맞고와~~
봄비
어쩌라고 니가 전화해 짜증난다 진짜
가나다라마바사

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭐 일본 가는건 자기 맘인데 ...
돈 있어서 일본가냐? 싸니까 가는거지  돈 있음 일본 안간다
일본가든말든 자유지 근데 나는 돈줘도안감 후쿠시마쌀 업소용이랑 편의점도시락으로 강매하고있다는데
돈내고 피폭당할일있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인이 판단하는거지 특히  자녀계획있음 절대가면안됨
수도승
자존심도없냐 거길왜가

Total 221,360 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [20]
추천 1 | 2018.07.30
새글 올 할로윈 예상 짤 [5]
추천 0 | 8시간전
새글 낮가림 심한 아이
추천 0 | 8시간전
새글 핫팬츠 서양누님.gif
추천 0 | 8시간전
새글 시어머니 임신에 멘탈나간 며느리...
추천 0 | 8시간전
새글 강남 이상화 결혼식... 하필 주례가 [3]
추천 0 | 10시간전
새글 먹방 인증샷 보내고 연락 두절.jpg [3]
새글 인종차별에 참교육 시전한 한국인.jpg [1]
새글 홍콩(香港), 日本 - 중고딩 정신연령 차이...
새글 개그맨 박지선이 어제 서강준 팬미팅서 한말
새글 이지혜에게 불만 많은 이시국씨
새글 수용자에게 비키니 셀카 준 변호사
새글 미 교사들 "2차대전 일본군 만행 학생들에게 가르칠 것".gisa
추천 1 | 10시간전
새글 하루1분으로 척추펴기
새글 새로운 가성비 단어 [3]
새글 야외에서 자는 아이를 ... ㄷㄷ [3]