유머북 앱 다운로드

일본을 효과적으로 타격할 분야는 '관광'이 유일. 관광 자제하면 일본 지방…

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,069,424 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응 여행객 안줄어 하나투어 모두투어 노랑풍선 인터파크투어 다 전화해서 물어봐라 내 주위는 다 취소했는데? 이지랄말고 팩트체크해봐
내가 오늘 물어봤거든 일본여행갈라고
ㅇㅇ
방사능 많이 처맞고와~~
봄비
어쩌라고 니가 전화해 짜증난다 진짜
가나다라마바사

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭐 일본 가는건 자기 맘인데 ...
돈 있어서 일본가냐? 싸니까 가는거지  돈 있음 일본 안간다
일본가든말든 자유지 근데 나는 돈줘도안감 후쿠시마쌀 업소용이랑 편의점도시락으로 강매하고있다는데
돈내고 피폭당할일있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인이 판단하는거지 특히  자녀계획있음 절대가면안됨
수도승
자존심도없냐 거길왜가

Total 235,352 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [24]
추천 1 | 2018.07.30
새글 논란이 된, 컵라면 월드컵
추천 0 | 13초전
새글 도쿄 올림픽 D-147, 오늘 쓰려고 32년을 존버한 짤
추천 0 | 6분전
새글 80-90년대 지하철 1호선 모습.jpg
추천 0 | 9분전
새글 신천지의 시작.jpg
추천 0 | 12분전
새글 너~는 정말로 세상 물정을 모르는구나!
추천 0 | 18분전
새글 베이징 특파원 출신이 말하는 중국 근황
추천 0 | 22분전
새글 조상중에 흑인이 있었다는것을 알게된 심슨 가족
추천 0 | 27분전
새글 대륙의 문지기
추천 0 | 28분전
새글 개미의 점프력
추천 0 | 30분전
새글 김현정의 뉴스쇼에 공개 된 신천지 충격의 녹취록
추천 0 | 31분전
새글 요즘 합체 로봇 장난감 [1]
추천 0 | 33분전
새글 소련군이 공격하기 전 1945년 베를린의 마지막 모습
추천 0 | 34분전
새글 무도 멸망길 3대 유행어 [2]
추천 0 | 35분전
새글 프리랜서의 어원
추천 0 | 36분전
새글 양성? 감염되지 않았군요 [1]
추천 0 | 37분전