진짜 부자가 타는 확률이 높은 차?

Author

Lv.88 유북지기  최고관리자
851,164 (86.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇㅇ
빌라촌을 기준으로 잡은게 넌센스 아니냐
애초에 e클은 eq900보다 싼데.. bmw도 7시리즈는 모르겠지만
5시리즈킄 900에 넘사고
맞아 ㅋㅋ 벤비 s,7 급은 되야 저차보다 비싼데 ㅋㅋㅋ
동생
비싼차가아니라 확률이 높은 차라는디?
ㅇㅇ
그냥 더 안팔리니까 안보이는거겠지 뭔 개솔도 이런개솔이 없네
진짜 부자가 왜 젠을 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급세단은 닥 s지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래니
울 회사 사장(회장 아들)도 eq900 탐
재산은 회사 주식만 5천억 넘음
사업가들은 이미지때문에 국산차타잖아
저거 맞는말인데
진짜 사업하고 적어도 지역내에서 어느정도 위치가 있는 사람들은 저거 탐
뭣도 모르는것들이나 외제차 어쩌구 하지 ㅋㅋㅋㅋ
찐따판독가
저거 타면 부자가 많다는 이야기 아님? 병신들 지들이 타고 싶은차 소원수리 쓰냐 씨발 찐따 새끼들아
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) 댓글20 07-30
224360 털정리하는 주인 댓글2 18:12
224359 10억논란 bj엘린 회장이 갈아탄 bj....gif 댓글4 18:09
224358 실탄 맞은 홍콩청년이 경찰 앞에서 보인 반응.youtube 댓글2 18:07
224357 썸남이 남사친 된 썰.jpg 18:03
224356 박소담 제시카송 근황.JPG 18:00
224355 전립선암을 예방하려면 17:57
224354 16학번 틀딱이 과팅 나오는거 씹주책 아니냐? 17:54
224353 전현무 후배 아나운서와 열애! 와 그 ㄴㅇㅂ 댓글 댓글1 17:51
224352 일본 진출한 주호민.jpg 17:48
224351 레이디스코드 남은 멤버들이 털어놓는 5년 전 그날 .jpg 17:45
224350 골대에 공이 끼었는데.gif 17:42
224349 길막녀 댓글1 17:36
224348 80년대 생일 케이크 댓글2 17:33
224347 화순 불법주차 사건 근황 .jpg 17:30
224346 여초사이트 댓글수준.jpg 댓글2 17:26
224345 수능 만점자 3대 명언 17:23
224344 요란했던 YG, 줄줄이 '무혐의'…남은 수사는 양현석, 대성 관련 의혹 댓글2 17:20
224343 한국인 고통주기 월드컵.jpg 댓글3 17:17
224342 보배드림에서 난리난 웨딩컨설팅업체 도산 직전 사건 댓글2 17:14
224341 열혈강호 근황.jpg 17:11
224340 후쿠시마쌀 이름 공모전 아이디어 근황.jpg 17:05
224339 세상 떠난 아내에게 17:02
224338 힘 쎈 누나 약올리기.gif 16:59
224337 신생아 내동댕이 친 간호사 “피곤해서 무의식적으로 그랬다” 16:56
224336 너네는 간호사 누나 두지 마라 16:54