성호각사장

ㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
유복남자
이딴 새끼들 때문에 한국이 망하질못하지 ㅅㅂ
에휴 양심대로 장사하는 새끼. 거 성호각이 어디오?
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.

놑오라
어휴..이새끼 인성하고는...성'호각' 내 그이름 기억하리다
비판왕

티치
자기중심적인 사고가 굉장히 강하네
혜택을 받는 사람이 고마운 마음이 드는거지 미안한 마음은 뭐냐...
미안한 마음이 왜들어? 이새끼 심리상태가 상당히 꼬인놈일세...
고마움이랑 미안함이랑 헷갈린다는건
이기적인 새끼거나 피해받아온 새낀데....
비판왕

티치
어디 책에 나온거면 다 그게 답이냐 븅시나
비판왕

티치
무턱대고 까대는게 아니라 니가 쓴 글을 읽어봐봐 쫌...
아 답답이 새꺄 그리고 애초에 글을 인용한거면서 미친놈 마냥 니생각인듯 써재끼냐 답답한 새꺄 ㅡㅡ
티치
비판왕이라는 새끼가 ㅡㅡ 닉값아깝게 으구
쯧쯔
남 도우는 방법은 책으로 배워서 잘난척도 할 줄 알면서,
남에게 말하는 방법은 책으로도 배우지 못했나 봅니다.
비판왕

ㅇㅇ
지랄하네 그래서 이스라엘 새끼들이 팔레스타인 사람들한테 폭격때리냐.
책에 암만 좋은글 써놨어도 너같은 새끼가 말하면 신빙성 없어 병신아
ㅇㅇ
말론 뭘 못 하냐. 사회부적응자같은데 이제 그만 집구석에서 나와라.
ㅔㅔ
명심해라  ㅇㅉㄹ  종나 시건방지네 ㅗ  주댕이만 나불 나불  유머고 유희도 모르는 사람아 인생이 불쌍타
d
탈무드 ㅈ병신가튼새기 빠는 애가 여기 아직도잇노 너는 탈무드말고 느금마말이나 잘들어 집에서 속터져 울고계신거 안비냐?
티치
야 딴 소리 하지말고 니가 쓴 글이 병신 같다는 내말에 대답을해
누가 너한테 그런 이야기 들려달래 ㅡㅡ  그리고 니가 쓴 탈무드 이야기가
정답이겠냐고  그 글을 읽고 너 처럼 아무런 생각없이 그게 진리구나 하는 병신 머저리도 있지만 누군가는 저 글을 다른 시선에서도 볼수있을꺼아냐
비판왕

비판왕

티치
뭐라는거야.... 마지막엔 진짜 초딩이 쓴글이냐?
우선 내가 니가 잘못한 점을 말하면 나가 처음 쓴 글이 마치 니 생각인양
아니다 니 생각이라 치자 근데 니 말투가 마치 누군가를 가르치고 니 말이 정답인양 지꺼려 놔서 나도 니 글에 내 의견을 말했을 뿐이야
그리고 내가 무시했어 무시 할 만한 글이라 무시했다 새꺄
말 부터 배워 모지리놈아
비판왕

비판왕

티치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 위에 내가 나 무시했다고 써놨어 니 글 읽어보고
나 너 무시한거 맞어 ㅋㅋㅋ 내가 무시했다는데 왜그랭
비판왕

티치
응 그래 고생한다
또 개소리 싸질러놔 또 혼내줄께
이거 아주 해적왕보다 더한새끼여...
비판왕

유머북

ㅇㅇ
어휴..
진짜 해적왕이 돌아온건가
코르크마개
이런 유머에도 병신터렛질 분탕질 하는 놈들이 있다니 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이런게시판에 삶이 무언지 가르치려 하다니
진짜 꼰대중에 상꼰대네
똥이나싸야지 뿌직
빠따형님
캬악 퉤
비판왕애미
죄송합니다 자식을 잘못키웠습니다
비 만돼지새끼입니다
판 매불가 폐급쓰레기같은 인생입니다
왕 왕왈왈 개소리입니다
이거아니냐 이새끼 닉 뜻