지하주차장 폭행사건

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
비판왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

티치
이 새끼 옳은 말이 하나도 없네 돈이 없어서 비굴해 지는거냐?
돈있는 새끼가 비겁하게 행동한 상황이지 ㅡㅡ
돈없어서 계속 처 맞는다는건 뭔소리야
인생의 99퍼센트를 돈이 해결해준다고? 아니 뭔 개소리야 얼마나
돈이 없길래 이딴 소릴하는거야 돌아이 새끼
지랄도풍년
꼴에 비판왕인척 개소리 난독 오지네

돈있으면 당당해질 사람이 없다고 비굴하냐

때린새끼 돈이 얼마나 있는진 모르겠지만 개비굴한데?

때린새끼 돈없나보네 비굴한거보니

너도 글 제대로 이해 못하고 글싸지르는거보니 돈없구나

못배운티가 나는것이
ㅋㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㄴㄴ
모지란 지능은 돈으로 해결이 안되네...ㅠㅠ
빙신 판돌이 왕국이냐
빠따형님
돈도 좆도 없는 새끼가 개소리 짹짹대네

너 연봉 몇억이냐? 어디 폐지 줍는 새끼가 맨날 인터넷에

부자 인척 존나해요
흰눈썹
폭력을 쓰면 인생이 꼬인다
돈문제가 아니라.
친한형 미국 유학가서 같은 유학생 하나 팼다가 거기서 일 못하고 한국 들어왔다.  보통 사람들이 힘이 없어서 참는게 아니다
ㅔㅔ
저게 비굴한건가요? 
나는 돈없어도 막나가는데 ㅡㅡ 있는놈 보다 없는 놈이 더 눈에.뵈는거 없수다 .  개소리좀 작작해염
검정볼펜
어떤 부분이 비굴한건지?? 폭력쓰는 남자가 비굴한거 아닌가요? 나중에 혼자 엎어져 놓고 같이 맞았다고 거짓말하는게 비굴한거 아닌가??ㅋㅋㅋ 돈없고 거지같이 사는 사람들이 꼭 부자를 옹호 하더라고요. 천민정신이 타고 나셧네욬ㅋㅋ