구성애 선생님이 알려주는 크기와 쾌감..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이니그마
내가 웃지요. 굵기에 따른 여자의 반응이 하늘과 땅
qwerty
길이는 잘 모르겠고 굵기는 의미가 있지만 강직도는 정말 중요함
ㅇㅇ
아니야 다 필요없어...
서양 애들이 일본놈들이랑 찍는거 있는데 같은 배우가 일본애들한테 박힐때랑 서양놈한테 박힐때랑 표정부터 차이난다.
일본애한테 박힐때는 기특하네 기분 괜찮다. 이런 표정인데 서양놈한테 박힐때는 이미 아헤가오임. 크기와 굵기는 매우매우 중요하다
비판왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅈ
뭔 본인이야기를 친구이야기인것처럼...
응허
그럼 서양은 여자들 질이 깊나? 남자꺼 엄청 크던데 그게 감당이 되는 거 보면
그래서 끝까지 못 넣잖아요
사정을 거의 매번하는 여자임
결론은 작은고추가 더 기분좋음.

저분말대로 가까운데 닿기 때문.
누워서 사정도 가능함. 근데
가끔은 크기에 아쉬웠었음. 좀더크면 더 화끈할줄 알았음

헤어지고 다른남친을 만났는데
 훨씬 크고 오래하는 사람이었음
그런데 기대와는 달리 전사람이 더 좋아서 당황함..

대신 크면 선택폭이 커지는것같음.
덜 삽입하면 작은성기의 느낌도 내고
깊게 삽입도 가능하다는것.

여튼 결론은 후자가 훨씬 잘하고 테그닉 기술 시간 크기 더 나은듯 하지만
기분은 전자가 기분이 훨씬 더 좋았음.
다른여자분들은 모르겠음.
근데 후에 만난 남친이 나에게 아주 특별하다 했었음.
기분을 굉장히 좋게하고 조임이 너무 좋다고.

여튼 신기한건 작은성기가 더좋음.

내생각엔 잘 못느끼는 여자분들이 작은데 불만인것같음.
잘 발달된 여자들은 가까운곳에 지스팟이 있음.
비판왕

여자 맞구요
매번 사정하고 분수사정도 자주하고
한시간이상 애액 마르지않고
명기란 소리 듣구요.
지루남자 고쳤구요.
지스팟도 가까히 있고
좋은척도 못하는 여잡니다
왜냐면 의도하지않아도 질수축과 질근육 움직임이
일어나고 사정도 하기때문에
남자친구가 알아채요.

사귀면 매일 하려고 하더라구요
경험 많구요.

그리고 결론내린거예요. 지스팟 때문에 그곳을 귀두가 잘 건들어주는 작은성기가 좋아요.

왜냐면 남자가 성기가 크고길면 뿌리까지 넣으려고
끝까지 삽입하기때문에 귀두의 자극을 잘 안줘요.

작은 남자는 자기도 만족하고
지스팟도 계속 귀두로 건들어줘서
여자도 좋아요ㅡ.

안믿기면 여자성기로 수술해보던가요 ㅋ
비판왕

ㅇㅇ
미친새끼 대놓고 성추행하네 ㅋㅋㅋㅋ.

미친새끼야 그렇게 수치 알고 싶으면 니가 업소다니면서 업소년들한테 설문조사 하던가 미친놈이 커뮤니티 여자한테 어떤놈이랑 자는게 좋았어 이러면서  묻고 있네 미친새낀가 이거
ㅇㅈ
꼰대아저씨 현실에서 이러다 철컹철컹해요~ 여기서도 저분이 신고하면 철컹철컹되겠지만
응허
다른 여자들이 어떤지는 모르겠다잖아. 이 사람이 자기 경험으로 일반화하든?

왜케 횟수에 집착하는 거야. 이 문해력 달리는 색갸
n_036bf3e0a8df5…
적당히가 중요하다니까 위에 남자들은 인정이란걸 못해요;; 난 작은 놈은 안만나보고 중간놈 크고 긴놈 만나봤다 내 질이 짧아서 그런지는 모르겠는데, 너무깊게 드가면 정말 아팠음 솔직히 뒤에서 할때 자궁이 끊어지는 기분이 이런건가 싶음 그래서 내가 뒤치기를 시러함 그냥 나는 섹ㅣ스에서 사람의 느낌이 좋은거지 그 삽입 자체로 느끼고 그런게 별로 없었음 아마 오르가즘 못느껴본 부류일거임 남녀 모두 성기크기가 제각각일텐데, 무조건 큰게 좋다는 무슨 지나가는 개소릴까... 속궁합에는 여러요소가 포함되는거지;;; 위에 남자들같은 애들 특징: 여자가 신음하면 다 느끼는줄암 아니 시ㅣ발 아파!! 아프다고!!!!!!
비판왕

적당한크기와 테크닉만있음되지 막말로 몽둥이로 존나 쑤시면 그게 쎅스냐 그냥 노가다지 그리고 질의수축이중요하다고 하시잔아 여자도 운동같은거해야되 안하는애들 허벌창나서 계속 큰거만 찾게되는거야 구멍이넓어지기만하니깐
비판왕

ㅇㅇ
적당히 나대고 아가리 닥치고 커뮤니티좀 하세요 적당히를 몰라 시발
댓글보고 배우고 가긴 처음 이네 나도 애인 생기면 앞쪽에서만  깔짜깔짝 대야겠다
ㅁㄴㅇㄹ
ㅋㅋㅋㅋ
신빙성 운운한 비판왕의 경험담이 궁금하다. 얼마나 신빙성이 있을지...
n_036bf3e0a8df5…
아니 비판왕 저 새ㅣ끼는 경험담 얘기하는데 왜 풀발을;; 저기 너무 큰거 아프다고 넌 한 500명이랑 잤냐???? 무슨 대륙 걸ㅣ레마냥 천명단위로 해야함?? 나 잔 남자 안많은데?? 네명 정도?? 근데 애들이 다 야동에 나오는 남자(서양말고)보다 크고 긴정도였어... 그냥 내가 그렇다는데 왜자꾸 우겨대;; 이런남자가 좋을수도 있고 취향인거지;;;;;;;; 왜 자꾸 지ㅣㅣㅣㅣ랄이야 니가 전세계 전국민 여자랑 다잤냐?????????? 뭔 자꾸 미친소리해싸
꼬추얘기하니까 좆판왕 또 트라우마 발동하네ㅠ
ㅇㅇ
비판왕 저새끼 진짜 사회생활 아예 안됄 새낀거 같은데 아이피 차단 안돼나요?
금수저 비판왕 얘네가 너무 투톱으로 미친소리 짖껄이면서 다님
그립다깨알
햐~ 비판왕 아주 신났구나 신났어!!
모처럼 여기저기서 줒어들은예기 쏟아내는구나
설령 니 경험담 일지라도 좀 듣기좋게 써라
허세,인신공격적 으로 쏟으니까 글이 아니라 배설처럼 보인다
ㅔㅔ
속궁합은 크기가.문제가 아녀
금수저
하여튼 좆대가리 평생 쓸일도 없는 좆병신 아다새끼들이 존나 열심히 댓글은 달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 댓글만 보면 죄다 여자 후리고다니는 섹스전문가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
네 자기소개 잘들었습니다.
ㅇㅅㄱ
저같은 경운 20대초땐 큰ㅈㅈ가 싫었음..아프고 좀만오래해두 마르고 ..ㅅㅅ에 크기가 중요하지않다고생각했고 보통크기,적당한시간에 만족했는데  지금(30대초)은 큰게 좋음 ㅋ 굵기나 길이긴게 좋던데..그 끝에 닿으면 아픈데 그게 또 좋아ㅋ 그리구 전엔 오르가즘 느끼는게 손에 꼽았는데 요즘은 ㅅㅅ할때 오르가즘도 자주 느끼구 홍수나서 마르지도않아서 오래하는것두 좋아함.ㅋ그냥 예전이랑 ㅅㅅ할때 느끼는  느낌자체가 달라짐..예전 ㅅㅅ가 그냥 커피면 요즘 ㅅㅅ는 TOPㅋ
암튼 난 크고굵은게좋음.그리고 또한가지 중요한거 !단단함!!
크고굵어도 덜단단하구 금방풀어져버리면 하기시름ㅠ
댓글창이 혼란스럽다. 좆판왕에 좆수저에