돈 없는 남자랑 결혼해 주지 마세요. 돈 많이 보세요..

추천1200개실화냐..

결혼을 해준다는 표현부터가 딱 창녀 마인드네 

서로 눈맞고 조건맞으면 하는거지 돈에 팔려오는거마냥

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
키포인트)추천수1207

혼자살거나 돈모아서 우크라이나 가즈아!!
쫑이
헛소리하네 나신혼시작일때 빚잔치하고 남편 4금융빚 넘쳐났을때 그래도 이사람 성실하고 착한거보고 결혼했다 지금 빚다갚고 먹고싶은거 다먹고 여행도 국내는다갔고 가족해외여행도가고 조그만가게도 하나차리고 넘나편하게살고있구만 남편직업 그냥 엔지니어임 뭔별거없음
근데 정말행복함
쫑이
진짜 이런글보고 여자분들 정말돈에 노예되는거임 결혼할 남자  볼려면 성실하고 진짜착한사람 만나야함 착한남자도 나한테만 착한게아니라
여자주위사람 친정식구들까지 잘챙기는사람  한결같은사람이면 그냥로또임 거기서 본인이 조금만 서포트하면 분명 행복해질수있음
어차피 저런마인드로 인생살면 십중팔구 인생조질텐데
흰눈썹
그렇지는 않음. 현실에는 착한 호구가 ㅈㄴ 많으니깐.
그리고 저런 여자 쓰레기인 것 맞는데, 그것과 현실적으로는 저게 맞는 얘기지.
ㅔㅔ
사람을 따져랏 무개념들앗 . 울아들은 외국여자랑 결혼하길 기도함
저런글 신경씅거 없음 가끔 저런거 올라오는데
베플도 그렇고 이상한거 티남 거의 다 워마드에서 좌표 찍고 적는 글임ㅋㅋㅋ
좌표 없으면 일반 판녀들 한테 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌빠
개똥같은 년. 팔.다리 없는 병신이냐 돈 없으면 니가 벌어
좋은 차 부러우면 니가 사고~ 저는 못하는 주제에 상대방은 당연한듯 근거없는 권리는 여가부에서 줬냐?
병신년들이 넘치는 나라일세
노이해
난 웃긴게 지가 뭔데 하라 마라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 진리인듯 세상에 진리가 어디있냐 뭐든 물음표를 달아야지 데카르트의 실존 주의 처럼 당연히 돈 봐야지 자기 배우자 인데 사회적 능력 안따지는게 말이 안되잖아 근데 마치 그게 전부인거처럼 말하는게 너무 웃기네 어떠한 풍파가 와도 변하지 않는 마음 이 가장 중요한거 아니냐 돈만 보고 결혼하면 사람일 어찌 될지 모르는데 돈 다 없어지면 버리고 다른사람 찾을거야??? 그러니까 이혼율이 높아지지;
코르크마개
ㅋㅋㅋ 욱할거 뭐 있음 ㅋㅋ 남자도 어리고 이쁜 여자랑 결혼하면 될것을. 저런 머가리에 똥차고 늙은 년들이 알아서 걸러져 줘서 얼마나 좋냐 ㅋㅋ 어리고 예쁜 여자랑 결혼해라, 나도 와이프랑 7살차인데 유친들은 열살이나 띠동갑들 만나길 기원할게~
ㅋㅋ
연애는 여자가 해주는거여도 결혼은 남자가 해주는거지 ㅋㅋ 뭘 여자가 해줘