유시민 작가의 통찰

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
까고있네
지랄하네 정권잡았을 때 똑바로  하기나해 삽질 좆나하면서 무슨 남탓이냐
ㅇㅇ
색깔만 다르고 똑같은 놈들이 ㅋㅋㅋ
흰눈썹
그래도 자한당보다는 낫다 ㅎㅎ
냐웅
니들이 삽질을 더 하고...더 권력에 집착하는걸 알게 되었지...
ㅁㅁ
60먹으면 뇌가 썩는다더니 진짜 썩는다는걸 몸소 보여주신분
이봐라 병신들 아가리라고 씹어재끼는거 이정부에 무앗이 니들에 어딜 그렇게 아프게했니 씹병신아 사회모든 병패르르 나라님 비난하는 씹새끼들
평생을 남탓하고 정부탯하고 정권탓하면서 살아라 빌어먹은 거지새끼들
ㅃㅃ
형... 너무 나갔다.... 정치인은 종교가 아니여... 정치인이 봉사하는 사람들도 아니고 저 자리 먹으면서 얻는 경제적, 사회적 이득과 권력을 생각하면 욕해도 되는거지... 인정할 건 인정하자 전 정권의 더러운 짓들 하지 말라고 뽑아놨더니 더하고 있고 해도해도 너무한 친중 외교로 경제 다 박살내고 있는데... 외신도 좀 같이 보고 그래... 진짜 사소한 거까지 나랏님 탓하는건 병신 같다고 생각하지만, 우리 나라 태양광 중소기업 다 망한게 지금 정권의 어떤 태도 때문인지 잘 찾아보길 바라...
ㅇㅇ
그얘기 자한당 박그네 맹박 시절에 제일 많이 했음. 그딴 보수 옹호하는게 아니라 정당한 비판에도 무조건 까는 태도가 문제임
자한당 지지자  30프로만 소멸된다면 나라가 바로 설텐데..홧팅
ㅔㅔ
사실 국민들은 언론 보도로 인해 돌아가는 사정을 알게 되는데.. 사실 뭐가 어떻게 흘러가는지 왜그렇게.되는지는 알기.힘들지 뭐.  여기 똑똑한 사람들 많네 니들이 나가서 해봐. 문빠는 아니지만 뭐 ㅅㅂ 믿고 따라주고 으쌰으쌰 해주지는.못할망정 지금 야당은 정치하는게.아니라 파벌싸움하잖음. 무조건 반대하고 무조건 방해하고
이명박근혜때는 그역할 민쥬당이 했었지
찌빠
자한당 ~ 도둑놈들
민주당 ~ 강도들+사기꾼들 = 나라를 들어먹고 있다 ~ 혓바닥으로 선동질을 잘해 아직 대중들은 심각성을 잘 모른다
나도 문빠였고 민주당 지지자였다
동그라미
위선의 극치지.

60넘으면 뇌가 썩는다더니 썩은 뇌로 사실이랍시고 지금 유튭 하는것도  웃기지 않나 ?
acho
유시민은 언론과 경제권력집단이 보수편이라고 말한건데
여기 어린애들은 너나 잘해라 라고 지적하네
ㅇㅇ
자한당은 정제계 장악한 카르텔이고 민주당은 그에 도전하는 언더독같는 느낌이긴 하지.
근데 사고 논리나 하는 행동을 보면 정말 정의를 위해서 투신하는게 아니라 가지지못한 것에 대한 질투심이라고 생각하면 이해하기 쉬움.
몇백억짜리 해처먹는 자한당이나 연줄없어서 몇십억만 해처먹는 민주당이나 똑같음. 이번에 국토부장관지명 철회된 사람 봐라.
국토부장관후보자가 부동산투기 전문가급 투자를 했잖아. 청와대 대변인도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ. 똑같아.
ㅋㅋㅋㅋ
한쪽은 자한당..  한쪽은 보지당..  이제 희망은 노동당인가..
ㅋㅋㅋㅋ지금 지들이 더하면더했지 덜하지않잖아 민주당 하는짓거리를 봐라 ㅋㅋㅋ 내로남불 그자체다