결혼하면 안되는 이유.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
돈이전부냐
비판왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

운영자
돈은 전부가 아니라 기본이지 바보야
평생 돈만벌다 죽을래?
ㅇㅈ
기본도 못하면 죽어야지.. 기본을하려니까 과장쓸수있는현금 2만원 대리 쓸수있는현금 5천원이렇지.. 여유되면 집에줄거주고 비상금챙겨야되고.. 일본 10년전이 우리나라라더니 진짜 초식남 대량생산될듯
ㅇㅇㅇ
사람이 살아가는데 필요한 의식주에 관련된 모든거는 돈에 있어야 가능함
나는 돈욕심 없다해도 최소한의 돈은 번다 일 왜하냐 돈 벌려고 하지 결혼하려면 돈 있어야하지 아이을 양육하는데도 돈 들어가고 집도 돈들어가고 옷입는거 먹는거 다 돈 들어간다 돈은 중요하다
개념있는여자 만날 자신없으면 혼자사는게 답이다... 개념녀 찾기는 하늘의 별따기
뭐임마
요즘 누가 현금들고 다니냐 -0-
지나가다
ㅋㅋ 사회생활도 안해본것들이~ 돈이 전이 전부가 아니냐고? 돈이 전부고 모든 세상은 돈으로 돌아간다~ 여자가 사랑으로 사는것 같지?
너혼자만의 착각이야~ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ들ㅋㄲㅋㅋㅋ돈이있는사람들은 돈이 전부라 생각안해 그 이상의 가치를 중시하지 비판왕같은 부류는 살기 힘든 부류인듯...힘내라 악착같이 돈돈해라ㅋㅋㅋ
지나가다
누가 ㅂ ㅅ 인지 모르겠네~ 돈이있는 사람들한테 그 이상의 가치를 줄테니 전 재산 내놓으라고 하면 할것같냐??
어디서 약을 팔어~~ 그리고 돈있는 사람들은 가치를 쫓아가니 돈이 있디?? 어디서 키보드 워리어 짓 하고 자빠졌네
어휴 ㅂㅅ아...돈이 여유 있으니까 그 다음의 가치를 생각 할 수 있는거다
이런 한심한...
황봉알덜덜
대다수의 유부남들이 힘들게 한달 벌어서 그중 10%도 나에게 맘대로 쓰지 못하는 게 현실