유머북 앱 다운로드

장도연의 철벽치기

김영철과 만난 장도연

오올~~

매너남~~~~

(누구보다 빠름)

그 매너 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로 뺏기지 않겠다는 의지

(어머나)

선배님이 좋아하신다면....

(세상 단호)

이제 이런 개그 안 하겠습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영철을 한 번 달래고(?)

과연...??

(오호~)

빠르게 취향이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(필사적)

아~ 그래서 그랬구나..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 말씀 잘 듣는 효녀(?) 도연

맥주 마시고 싶다는 도연에

자기도 맥주 좋아한다고 하는 영철

(둑흔)

우리 진짜 잘 통한다

그치? ♥

(누구보다 빠르게 말함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(안타깝)

귀여운 영철의 반응에

장난이 심했나... 눈치 보던 도연은

취한 걸로 하기로 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SBS PLUS  

외식하는 날

12월 4일 화요일

오후 9시 30분

Author

Lv.81 유북지기  최고관리자
723,584 (68.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

Total 209,923 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [20]
추천 1 | 2018.07.30
새글 물먹는 냥.gif
추천 0 | 2분전
새글 병무청 "스티브 유, 청소년에 악영향…입국금지는 변함 없다".JPG [1]
추천 0 | 8분전
새글 일본의 무자비한 우리의 토종견 말살.jpg [1]
추천 0 | 11분전
새글 경품으로 장난친 술집의 최후
추천 0 | 14분전
새글 눈을 잃은 멍멍이가 느끼는 눈
추천 0 | 20분전
새글 훔치고 당당.gif
추천 0 | 23분전
새글 천일염 존폐기로.. 16일부터 생산.판매 중단 [2]
추천 0 | 25분전
새글 공포게임하는 중 가장 무서운 순간
추천 0 | 28분전
새글 짖고는 있지만 오줌도 함께 지리는 중
추천 0 | 31분전
새글 이웃 사람들이 제 아내를 쪽바리라고 모욕합니다 [1]
추천 0 | 34분전
새글 성락교회 김기동 목사 60억 헌금 재테크.JPG
추천 0 | 37분전
새글 북극곰 개체수 변화
추천 0 | 40분전
새글 원래 고양이 이렇게 커짐?
추천 0 | 44분전
새글 부담스러운 줄타기 [2]
추천 0 | 47분전
새글 중국에서 한국 불매운동을 보고 크게 감탄하는 이유 "한국은 완전히 다르다"
추천 0 | 50분전