유머북 앱 다운로드

장도연의 철벽치기

김영철과 만난 장도연

오올~~

매너남~~~~

(누구보다 빠름)

그 매너 거절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로 뺏기지 않겠다는 의지

(어머나)

선배님이 좋아하신다면....

(세상 단호)

이제 이런 개그 안 하겠습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영철을 한 번 달래고(?)

과연...??

(오호~)

빠르게 취향이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(필사적)

아~ 그래서 그랬구나..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 말씀 잘 듣는 효녀(?) 도연

맥주 마시고 싶다는 도연에

자기도 맥주 좋아한다고 하는 영철

(둑흔)

우리 진짜 잘 통한다

그치? ♥

(누구보다 빠르게 말함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(안타깝)

귀여운 영철의 반응에

장난이 심했나... 눈치 보던 도연은

취한 걸로 하기로 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SBS PLUS  

외식하는 날

12월 4일 화요일

오후 9시 30분

Author

Lv.89 유북지기  최고관리자
855,464 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

Total 224,605 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2018-08-13 어그로성글 댓글 차단) [20]
추천 1 | 2018.07.30
새글 한국인이 길거리에서 무심하게 걷는 이유
추천 0 | 54분전
새글 성범죄 1위 전문직 업종이 바뀌었다!!
추천 0 | 56분전
새글 수능 직후 수험생 22층에서 투신 사망.jpg
추천 0 | 57분전
새글 에어팟 프로 음질 논란 종결
추천 0 | 1시간전
새글 일베클로 산 이유를 물어보았다.
추천 0 | 1시간전
새글 번개치는 하늘.gif
추천 0 | 1시간전
새글 거북이가 산소 없이 6개월간 버틸 수 있는 이유는?
추천 0 | 1시간전
새글 차잘알 여자 연예인
추천 0 | 1시간전
새글 중국 신장에 있는 Anjihai 그랜드 캐년.gif
추천 0 | 1시간전
새글 현대의 암 치료에 도움을 준 500년전 서적
추천 0 | 2시간전
새글 홍콩과는 다른 볼리비아 시위 근황
추천 0 | 2시간전
새글 가족들까지 동원한 백종원 유튜브 근황
추천 0 | 2시간전
새글 모대학 간호학과 전설의 13학번
추천 0 | 2시간전
새글 음식의 속설
추천 0 | 2시간전
새글 세계에서 제일 성공한 탈영병