페미니스트 학살자

e3900f6a88f9a1f1ab342ca2a3354a8a_1sQK2o5pObbvZ8SBfGSNsie9dUKgB.png

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋ 사실이지 그래서 탈출은 지능순이라 하지않냐 이병신년들은 답이없엉 ㄹㅇ 주위에 잘난년들은 페미같은거 뭐때문에하는건지물어봄 ㄹㅇ 관심 1도없음 물론 하도시끄러우니까 어느정도 의식하는건있는수준일까
ㅇㅇ
하 진짜 내 가끔가는갠병원에 고도비만에 머리는 단발보다 좀짧은 레알 쿵쾅대마왕 끝판왕있따 얼굴도 조낸무섭게 생김.
보기만해도 토할거 같다 애 어케 쫓아내야 하냐 벌써 16년도에 들어와 2년 넘은거 같은데 나갈생각을 안함. 여초라 여초는 밑에 이런애들들어오면
레알 평화롭다 이쁘고카와이한애 들어오면 쫒아내고 아놔 남자들은 죽을맛.
코르크마개
그리고 존나 싸가지없는 여자들도 페미 많음, 실제로 페미 아닌데 페미라고 하면 고상하게 못된짓 정당화 할 수 있으니까 ㅋㅋㅋ
아아
말 진짜 잘하심 ㅋㅋㅋㅋ
z
아주 그냥 제대로 발골해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요가
멸치들 중 꼴뚜기 비유 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙캣
페미고 뭐고 따지기 전에 최소한 인간에 대한 배려와 자기 겸손이 있다면 남녀 따져가며 악쓰고 얘기안함. 여자와 남자는 서로 손해주고 손해보면서 함께 가는 거.
지리구요
ㅋㅋㅋㅋ 아 오줌지렷어