애 왜 낳았어요?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
참 부모님은 쟤가 저런 얜줄 알고 낳으셨을까...
ㅡㅡ
애를 왜 낳았냐고..?ㅋㅋ 존나 개념없지 않냐..ㅋㅋ
maybe
돈=능력
능력=살아온 삶
부모의 능력을 지적하는 것 같아 기분 나빠했을 꺼에요.
살아온 삶을 질타받는 것 같아 기분 나빴을 겁니다.
6.25 시대때 너 조부모님이 부모님을 낳으시고 그 부보님이 너를낳았을텐데 너 말대로 돈없어서 안낳았다면 지금의 너도 없었을것이다.
아왜
친한사이도아니고 아는지인분의 친구...이것도웃기지만..친하든 안친하든 상대방에 대한 배려가 전혀없는 넌..년이냐(?)놈이냐(?) 그따위 질문을한 니가 개념이없는거다. 사실만을 말했다고해서 니가 잘못이없다고 생각한다는 자체가 어처구니가없다
햇님
니네 부모님은 왜 너를 낳으셨을까
뭐임마
소시오
해적왕
그냥 그런건 속으로 생각하는게;;대놓고 꼽준거자너;;
날씨참좋네
지가 한 말이 잘못인지조차 인지 못하는 인간... ㅉㅉ
ㅠㅜ
애 왜 안낳았어요?도 개념없고 이것도 개념없고 ㅋ 그런건  남의 사생활이지 남이 말할게 아니지
술먹고 어쩌다보니까 ㅜㅜ