골목식당 경양식 법정싸움 예고.jpg

골목식당 경양식 사장이 자기는 표절한적 없다고 법적대응 하겠다고 인스타에 글씀...

그걸본 윤경양식당  점장이 증거가 많다며 글씀...

_쒕ぉ _놁쓬.png

솔루션이고 뭐고 팝콘 준비각이네요...ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
그냥 처음 시작할때
"사람의 재능은 선천적이여서 후천성이 못따라간다"라고 자기 입으로 말했을때 답나옴.
자기는 연세대 나온데다 좋은 직장다녓으니(리얼인지는 모름) 나는 선택받은 사람이다 라는게 머리에 박힌거임.

음식에서도 답나옴. 백종원이 아무리 좋은거 갖다줘봣자 '응 아냐 이게 맞아' 개쌍마이웨이 하는거 보면 알지않음?
생생정보통에선 자기를 장인으로 소개했잖어. 맞어. 자기를 장인으로 생각하는거임. 장인인데 자신을 안알아주니 '홍보'차원에서 골목식당 신청한거지 솔루션 받을 생각은 없음. 왜냐? 자기 생각이 맞고 자기방식은 완벽하거든. 돈가스 별로라니까 치킨뭐시기(기억안남) 새로운거 만들었다가 도망치지 마라고 개털렷잖어. 자기를 부정당하는 걸 경험을 못해봣을꺼임. 그러니까 못받아들이고 도망쳣잖아.

그러다가 다시 털리고 원래 메뉴로 돌아오긴 했는데.. 자기 원래 메뉴에서 백종원 좋은거만 가져가고 지적받은건 절대 안고침. 자기가 맞거든. 자기기준은 백종원이 틀린거거든.

자기가 완벽하다고 생각 하는 사람들은 거짓말도 잘한다. 완벽하다는거 자체가 거짓이니까.

아마도 저아저씨가 깨어날 방법은 없음. 저아저씨 말대로 저거는 선천적인거라 밥도 못먹고 낑낑대는 상황 와야 인정하고 바뀜. 근데 거짓말 잘하는거 봐서는 뭘해도 사기성으로 반짝해서 돈쓸어담고 다른데 가서 또 거짓말로 사기치고 다닐 사람임
고대라는데  쟤 딱봐도 수시충이다
ㅋㅋ
고대엿냐 ㅋㅋㅋ 암튼 쟤 회사 좋은데 나왓다는거도... 좀..