카톡 보내기 취소 기능 도입

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
친한 여자애한테 야동사이트 태그보냇다가 두달동안 말안한적 있는데..ㅋㅋㅋ 좀 하드한거라..
두달로 끝난거면 다행이네
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋ
애널물 서양꺼 보면 어쩔수없이 보긴 하는데 걍 이마라치오 하는거엿음
해적왕

ㅋㅋ
미친 너 여자맞냐... 여자가 애널이랑 이마라치오를...ㄷㄷ
해적왕

ㅋㅋ
미친...
sobestshow 폰허브에서 검색...ㄷㄷ
해적왕

뭐임마
Avgle이나 가봐라
ㅠㅜ
난 애널은 뭔지 아는데, 이마라치오는 뭔교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40넘은 나도 몰겄다 ㅋ
요즘 카톡을 안해서..
해적왕

재밌는 오빠

해적왕

티치

응허

해적왕

응허
아니 보지나 보여달라는 댓글은 신고했는데도 블라인드 처리 안 되더니

"아니 딱히 이상한 댓글 달지도 않았는데 왜 그래. 먼저 시비 거는 놈한테 뭐라 해야지." 라고 댓글 달았는데

이게 왜 블라인드 처리 됐지?
해적왕
공지 봤는데 유머북은 우리가 싸우는게 싫대ㅇㅇ
맞아 사이트에서 싸우는거 좋아하는 사람이 으딨겠나
사실 난 당당한데 흑흑 먼저 쌍욕을 했으니 나도 쌍욕을 하징ㅜㅜ
유머북의 스피드왜건이 설띵해주마
댓글이 왜 다 블라인드 되었냐면 티치가 나한테 쌍욕해서 나도 똑같이 티치한테 상스러운 욕을 도배해줬지ㅇㅇ
이래서 블라인드 된거임
응허
ㅋㅋ 그럼 유동으로 시비 거는 애들이나 좀 관리 하든가. 니나 나나 먼저 시비 거는 경우 많진 않은데. 가끔 선 넘는 댓글을 달아서 문제지
티치
나 쌍욕한적 없어... 뭔소리야
티치
너 하는 행동이 맘충들이 선동질 하는거랑 뭔 차이여..
내가 어딜쌍욕했다는거야....
해적왕
ㄴ에에!!너 레알 쌍욕 안했다고??ㅋㅋ찍어놓을걸 넌 그따위로 말할 자격 없는데수웅;;
시비충 주제에 함부로 징징대지 마라ㅋㅋ
말 똑바로해 나보고 선동한대ㅋㅋ
선동이라는게 무슨 뜻인지는 알지??아니다 모르는것 같다ㅇㅇ
야 공지 읽고와라 유머북이 싸우는 모습 보기 싫대
너 나한테 말걸지마 역겨워 미치겠으니까ㅇㅇ
니가 맨날 시비 털어서 싸우는거잖아
난 니처럼 시비충 아니라서 니가 말 안거는 한 니 관심도 안주는데수웅
티치
뭐 닉네임 타고 들어가면 댓글쓴거 보인다메
가서 봐봐 쌍욕한게 있나
근데 그만 할런다... 너 지긋지긋해서 유머북을 떠나야겠어..
해적왕
ㄴ어 제발 꺼져 시비충은 꺼지는게 낫지ㅇㅇ
너 아니어도 들어오는 사람 많을걸ㅋㅋ
해적왕

해적왕찢어발겨

해적왕

재미있는 오빠

해적왕

재미있는 오빠
왜 반말이세요
해적왕

재미있는 오빠
여긴 이상한 분들도 많네 그냥 눈팅만 해야 할듯
해적왕

응허
닉네임 싹 바꾸고 존댓말 쓰면서 점잖은 척 하기ㅋㅋㅋㅋ
응허
해태야 뭘 새삼
해태

해적왕

해태

해적왕

뭐임마
야 근데 아이피 첫숫자랑 끝숫자랑 같으면 동일인 확률이 높은거자나? 재미오빠랑 해태랑 175...82로 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
응허
아이피가 같을 수는 있는데 이 좁아 터진 곳에 과연 아이피 같은 사람이 있을 확률이 얼마나 될지..

/해태, 재미있는 오빠, 병신, 꼴값러를 보면 댓글담 /다 아이피 첫자리 끝자리 같음.
응허
또 있음. 220...66