혐]지하철 하트브레이크녀

그냥 웹툰보고 있었는데 다가와서 병 걸린 거 같이 생겼다며
시비걸더니 이랬다고 함.. 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해태
왜저뤱
어마어마하네.. 뭔 욕을 저렇게나..
그냥 얼굴공개하소~!!

거의 정신병자 99.9% 인듯~

귀신들렸거나....ㅋㅋ  지 정신 아님.. =ㅁ=ㅋ
ㅇㅇ
https://blog.naver.com/3345/221315964073
여기가면 얼굴있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세붕
안보는것을 추천
ㅇㅇ
ㅇㅈㅇㅈ 개 무섭게 생겼음 눈에 초점도 없고
빌런닉아더
시이발 오늘 잠은.다잣다 타인은지옥이다 보다.더 무섭네
ㅈㄴㅌ
싸이랑 닮았다...............
z
100% 정신병자ㅋㅋㅋ
요즘 정신병걸린사람들 너무 많아지네 사회가 병들어간다
세붕
정신병자 같은데... 치료가 필요한듯..
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

뭐임마
혐주의를 내가 못봤구나
ㅇㅇ
저게 그 워마드 정예 전투부대 인가 뭔가임?
졸라웃기게생겼네
ㅇㅇ
멀었네 할줄아는 욕이 십창년밖에 없어서야 나만나면 이냔 아주 지려버리게 할수있는데 일단 내생김새부터가 저년못지않음.ㅉㅉ