인천공항이 만들어지는 과정

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

어디놀러가기로ㅠ했나봐요 이번 여름 휴가때 ㅋㅋ
해적왕

뭐왜뭐왜뭐왜
너 임마 피토해 내년에
해적왕

블라인드 처리되었습니다.
D
시바 친목 게시판 인줄... 이제 여기도 썩기 시작하네ㅋㅋ
개새끼들보면 댓글담
해적왕

응허
여기가 디씨도 아니고 친목 하지 말라는 공지라도 올라와 있나 ㅋ
D
커뮤니티에서 친목질 두둔하는 새끼도 있네ㅋㅋㅋ
응허
여기에 그런거 하지 말라고 명시돼 있지 않은데?? 어디 딴 커뮤니티 규칙 쳐 갖고 와서 여기서 난리냐? 니가 운영자라도 되나 보지?ㅋ
D
ㅋㅋㅋ다른 커뮤니티는 친목질 하지 마라고 명시되서 안하냐?ㅋㅋㅋ

친목질 자체가 썩을물 만드는 주범이니까 다들 자제하는거지 미친ㅋㅋㄱㅋ
해적왕

한남다뒤져
뻥도잘쳐!!!뚱땡이!!!ㅋㅋㅋ
그 일본도 어디로 가냐에 따라 다르다는데 ㅋㅋ 어디로 가세요?
해적왕

ㅇㅅㅇ
부럽다 적자기 ㅠㅠ 나도 일본가서 엑스재팬이랑 라르크앙시엘 보고싶다 ㅠㅠ
해적왕

ㅇㅅㅇ
웅 난 남친몬생기면 ㅠㅠㅠ 일단 한국여행이라도 좀 섭렵할려고....ㅋㅋㅋ 일본 가면 먹으러가는거얌?ㅎㅎ
해적왕

개새끼들보면 댓글담
ㅂㅁㅋ
네 다음 히키코모리
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1인 다역ㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

ㅡㅡ
해적왕 1인 다역하는 애때문에 유머북 망했음
ㅂㅁㅋ
잘됐다 너 안오면 되겠네 ㅋㅋ 악플러는 뒤지는게 답이지
응허
ㅋ 근거는 있고? 니가 1인다역 하는 것 같은데?
해적왕급식임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕이
1인 다역 몰입해서 헷갈린 모양인데ㅋ

나름 자기 악플러라고 언급한  ㅇㅅㅇ  211.♡.♡.80은
해적왕이랑 서로 댓글로 내 뒷담화하던 친구임ㅋ

ㅇㅅㅇ, ㅂㅁㅋ, 12, 룰라바이  모두 같은 아이피.우연의일치?

ㅇㅅㅇ  5시간전  211.♡.♡.80 답변 신고
블랙캣 저사람 하도 유동으로 비열하게 깝치길래 나두 고정닉 팜 ㅋㄷㅋㄷ 힘부로 저격하지말라고 경고했더니 반성할줄을 모르네 바보자식

해적왕  5시간전  125.♡.♡.32 답변 신고
이야 잘했어ㅋㅋ고정닉이 꽤 편리해ㅋㅋ댓글에 답글 달리면 알람 오고 쪽지도 받을수 있고 본인이 단 댓글 다시 볼수 있어서 좋아ㅋㅋ늙은돼지는 무시하자ㅇㅇ

ㅇㅅㅇ  5시간전  211.♡.♡.80 답변 신고
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 얼굴표정이라 애매하지만 일단 써보구 ㅋㄷㅋㄷ

http://humorbook.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=835418
----------------------------------------

12  3일전  211.♡.♡.80 답변 신고
조선시대 선비새끼 21세기에 쇄국정책 펼치다 정은이 경호원들한테 맞아죽길 기원

룰라바이  3일전  211.♡.♡.80 답변 삭제 신고
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕급식임
해적왕  4일전  125.♡.♡.32
옹 나는 요코하마랑 도쿄ㅋㅋ혼자서ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ  4일전  211.♡.♡.80
부럽다 적자기 ㅠㅠ 나도 일본가서 엑스재팬이랑 라르크앙시엘 보고싶다 ㅠㅠ

해적왕  4일전  125.♡.♡.32
엑스재팬은 그 히데??만 알앜ㅋ근데 뭔지 잘은 모르겠다;;ㅋㅋ 
너도 돈벌어서 가자ㅋㅋ여행은 젊을때 하는거래ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ  3일전  211.♡.♡.80
웅 난 남친몬생기면 ㅠㅠㅠ 일단 한국여행이라도 좀 섭렵할려고....ㅋㅋㅋ 일본 가면 먹으러가는거얌?ㅎㅎ

해적왕  3일전  125.♡.♡.32
난 이번생은 남친 포기했수ㅠㅠ 
그렇지 먹는것도 좋고 그냥 일본에 가고싶어서ㅎㅎ 
여행가는데 그래도 말 통하는데로 가면 재밌으니까ㅋㅋ 
나 혼자 여행한거 작년에 처음 가봤는데 되게 재밌게 놀다왔거든ㅋㅋ

개새끼들보면 댓글담  4일전  175.♡.♡.82
지랄 하고 자빠졌네 1인 씹역 하고 있네 ㅋㅋㅋ

ㅂㅁㅋ  4일전  211.♡.♡.80
네 다음 히키코모리

ㅡㅡ  4일전  61.♡.♡.130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1인 다역ㅋㅋㅋㅋㅋ

해적왕  3일전  125.♡.♡.32
좆도 모르면 아구창 닫아 병신아ㅋㅋ이제 아이피 다 까발려서 어떡하냐 너 쪽팔려서ㅋㅋ헛소리 수고링~

ㅡㅡ  4일전  61.♡.♡.130
해적왕 1인 다역하는 애때문에 유머북 망했음

ㅂㅁㅋ  4일전  211.♡.♡.80
잘됐다 너 안오면 되겠네 ㅋㅋ 악플러는 뒤지는게 답이지
해적왕

욕좀하지마
아이피는 의미가 없음. 아이피도 바꿀 수 있음. 와이파이 주소에 따라 아이피가 다르게 나옵니다. ㅋ 즉 1인 다역이 가능 ㅋ
수염
로 끌지마 해적왕아 그냥 넘어가면 될껄 왜 설레인다는 말을 뒤에 해서
관심받으려고해...
이런 댓글이 문제라는거야 인마!
-티치- ‘해적왕을 잡자’
조선시대 선비새끼 21세기에 쇄국정책 펼치다 정은이 경호원들한테 맞아죽길 기원
룰라바이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

해적왕

응허
운영자가 유입 종자들이 깝치는 거 보고 바꿨나 보다. 역시 해적왕은 운영자란 말이 사실 인건가 ㄷㄷㄷ
해적왕