또 사고친 맘카페 회원 .jpg

요약: 

1. 길막하며 물건 싣고 있는데 학원차가 빵빵 댐.

2. 미안한건 미안한거고 왜 빵빵대며 난폭하게 달려옴. 빼애애액.

3. 까페 맘한테 쪽지보내며 태권도장 망하게 시전 중.

4. 실제 거기 타고 있는 아이의 엄마 등장. --> 말이 다르네?

5. 아몰랑. 계속 쪽지보내며 망하게 만들기 시전 중.

그 이후에.. 그 맘카페에 이런 댓글이 올라옴.

그리고 다음날(7.4)

태권도원장이 그 맘카페에 블랙박스 영상 올리고 해명글 올림

https://cafe.naver.com/06rkddkwl/1025473

추가) 저 억울하게 피해입은 태권도장 해명글에 달린 가해자 댓글..

마지막 영상 두개가 하이라이트.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
안나오는데?
동영상보고싶다 영자야

블라인더 처리된 댓글입니다.

https://cafe.naver.com/06rkddkwl/1025473
ㅇㅇ
맘충 맘카페서도 개ㅂㅅ취급당하고 다니던회사홈피 개털리고 온라인판매중인 상품평 개발살났음. 맘충 지금 누울자리 알아보고 땅파는 중이라는 소리도있음
방가비데스
저기 내용에있는 링크들어가면 볼수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 태천캠인가 망인듯.. 블박에 회사도 나오더만
ㅋㅋ
저거 말단 직원이라고 적어놧는데 알고보니 사장부인이라는 썰도 있음. 암틈 회사가 망하게 생김+명예훼손 및 영업방해로 못해도 수천만원 뜯길 예정
에..
해적왕 일해라 동영상이 안나오잖아
해적왕

dkl
아 됐구요 서버 요즘 느리니까 빨리 해결해주세여
해적왕

아 ㅅㅂ 토.나.와 개가튼
운영자아닐거다
이딴식으로 댓글다는 운영자라면 문제가 있는거고.

http://humorbook.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=833021&sfl=wr_subject&stx=%EB%88%88&sop=and
또라이네 니가 링크단글에서 고속도로인데 저기서 급정거 또는 급차선변경하면 뒷차나 2차선 운전자랑 사고나서 대형사고난다 운전을 카트라이더로 배웠나
해적왕

ㅋㅋ어~
해적왕니가쓴댓글봐봐
니가 좋아하는 엄마한테 아래 니가 쓴 댓글 보여드려봐.

지랄 허공에 좆질 그만하구ㅎㅎ
새끼 나한테 존나 관심 많나봐??뇌피셜 씨발 개오지네ㅋㅋ
야이개미친새끼야 아구창 함부로 놀리지마 난 내가 쿨한거 알거든ㅋㅋ
쿨병이 아니라 레알이야 이성격 괜히 부러워서 그래??그럼 너도 나처럼 바뀌던갘ㅋ
어디 개미친놈 주제에 함부로 얘기해 너도 말하는 싹바가지 보니까 대충 각 나온다ㅉㅉ
우리엄마가 그러는데 너같은 새끼가 말하는거 답할 필요도 없댔어 진즉 들을걸ㅜㅜ
넌 좆도 모르고 아가리 털겠지만 난 당연히 가해자탓 하지 다 아니까 병신아 머리라는걸 좀 써봐 나 레알로 잘못한거 1도 없거든ㅋㅋ난 평생 저주할거야 뒤지면 고맙지ㅎㅎ
니가 아무리 아구창 놀려도 솔직히 타격이 1도 없다 별개씹쓸데없는 소리에 굳이 귀 기울일만큼 한가하지 않거든 그러고 싶지도 않고ㅋㅋ
병신새끼야 너야말로 여기서 여포짓 그만하고ㅎㅎ니가 허공에 좆질 안해도 난 행복해~ㅎㅎ
답글 또 달아봐 병신같은 너한테는 니가 뭔 지랄을 해도 다 개씹쓸데없는 얘기일거니까 'ㅋㅋ어~'만 할려구ㅋㅋ
해적왕

진짜엄마는있는거야?
아... 엄마가 얘기해주신거야? 아.... 엄마도 저렇게 저속하게 말하시는구나... 엄마한테 배운거구나....무시하라고 말씀하셨는데도 금방또 댓글달텐데뭐.ㅋ
해적왕

아가리에 걸레를 물어서 물어보는건데 혹시 걸레세요? 얼마입니까?
해적왕

1인3역이래...
그렇게믿고싶은가보다....저런.....ㅜㅜ
해적왕

맨날그만하래풉
왜일까? 무시하면 그만인데?
너 욕하는 게 너무 신선하게 저속하고 싼티나서
재밌는뎅
해적왕

아니그렇게심한말을
그렇다면 너는

아하 그렇구나 그거 정말 sql이구나ㅎㅎ
해적왕

퀴즈입니다
세상에!그거 정말 jws!

(정답은 정우성입니다)데헷
해적왕

삐~
이 게임의 규칙은 감정을 드러내지 않는 것입니다.
어떤 말을 해도
'그거 정말 tmi구나' 라고만 하셔야 됩니다.

앞으로 잘하실 수 있죠?
저걸 돈주고 산다고? 스팸에 자지박는게 더 꼴릴것임
븅신년아 맞는말이긴. 니가 개쳐맞는 말이겠지.
 걍 병신인줄알았는데 대뇌망상까지있네.
 너랑싸우던새끼 ㅋ 등장 빠밤 이다 씨불년아
 사람들이 사과를 놓고 사과라 하는데 니가 '햄이야 빼액'
하면 사람들이 빡이 쳐요안쳐요?
 내가 유동닉가지고 지랄떤다고? 씨발년아 니가 그정도까지의 인간이라고 생각드냐?
 503같은 년아. 니까 매갈 워마드 503이랑 똑같다니까?
그년들도 지들이 너같은줄몰라요. 븅신이니까

너희 어머니는 말짱한사람이 참고 무시하라고 하신건  니가 개소리하고 남들이 무시 할때 그냥 니가 병신인걸 인정하라고 해주신말이야 귀에 딜도 박은 인간아
인생포기하고 23살에 엄마엄마거리는 년이 정신멀쩡하냥 떠드는 자체가 정신지체같다고.
 세상 똑바로 볼 눈도 없는 사시년이 나불나불 여포짓은..
 썅년아 넌 국방한계선에 서있다가 핵터지면 니 몸뚱아리로 막을 준비나하는게 니 삶을 의미있게 쓰는일이야
해적왕

ㅋㅋ
반응하면 쟤네들은 더좋아하는 애들임 관심꺼 관심 계속 주고 반응크게 하니까 자꾸 더 뭐라하잖어
내가 저게시물에 해적왕이랑 싸운새낀데
 너새끼는 신의 능력을 하사받았나..
 내가 얼은 눈댕이 맞고 피떡되게 생겼는데 브레이크안밟냐?
 급정거해서 사고? 안전거리는 해적왕 뱃살접히는 부분깊숙히 감춰놨냐?
 급정거에의한 사고는 앞차가 아무이유없이 그랬다면 과실이 생기겠지만 그것도 뒷차보다 적다. 카트라이더 손가락하나새꺄
 이유가 있는 급정거에서는 급정거차량에 대해서는 무과실이야  해적왕 발가락낼름낼름 거리는 새꺄
 안전거리개념은 똥구녕에 박아놨나..

나중에 니가족이랑 꽁냥꽁냥놀러가다가 저런일생기면
 '아.. 씨발 내 가족 내애새끼들 뒈지더라도 우리 해적왕님께 칭찬받겠지 그냥 다 뒈지자'
 하고 냅다 쳐박아라
  햄덩어리 패티쉬새꺄
해적왕

진짜
개뻘짓하느라 수고가많네 저맘충은
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1402508

맘충이 회사 사장이랍니다 ㅋㅋ
아니 사업하는 사람이면 알만한 사람이.. 남 사업장 지 기분대로 말아먹으려고 마녀사냥해놓고 블박등장에 명예훼손에 고소 생각한다니까
지 사업망할까봐 지 살려고 공개사과한다는 뻘짓하네여. 이런사람들 두번다시 저런사고방식 못가지게 용서해주면 안되는데..
ㅋㅋ
사업 확장방식이 다보이네. 갑질에 임금후려치기 이면계악 작성 등등 안좋은건 다했을듯 ㅋㅋㅋ
뭐임마
그늠에 애키우는 입장 씨발...세상애기들 지혼자 키우나
ㅋㅋㅋ
저딴년이 엄마니 쯧쯧 저런건 사형 안되냐
티치
나는 해적왕 사냥을 위해 닉넴을 티치로 정했으며
나는 다른 닉넴으로 댓글을 달지 않는다
해적왕 사냥이 박차를 가하는 이유는 해적왕이 지금까지 생각없이
단 댓글들에 대한 반응이다
고로 해적왕이 변하지 않는 한 해적왕 사냥은 이어진다
어쩌라고?
쟤가 왜 변해아되니?
니가 바꿀수도 없고 바뀌지도 않는다.
저렇게 살게 냅둬.ㅋ

쟤는 지한테 뭐라고 하는 사람을
1인3역으로 생각함ㅋㅋㅋㅋ

난 그발상이 너무 웃김.
말마다 '우리엄마가 그러는데 '하면서
마마걸처럼 말하는데도
깨어있는 척 하는 게 너무 재밌음.
근데 또 그 표현이 전부 욕이고 비난임.
ㅋㅋㅋ

남의 잘못은 비난안하고는 못 참으면서
지 비난도 못참음.ㅋㅋㅋ
티치
마지막 구절 남의 잘못은 비난안하고는 못 참으면서
지 비난도 못참음 이라는 말이 아주 괜찮은 관찰이였어

첫 구절에 쟤가 왜 변해야 되니 라고 하면서 해적왕을 대변하는 듯하다가
마지막 구절에 저렇게 표현 해주니 해적왕이 부들거리는게 보이는듯해
티치야
뭐든 재밌게 해~ 사냥이라는 둥 진지하게 하면 재미읍어