호불호 극명한 문신

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이게 호가있음? 최소 90프로 이상 다불호일텐데
이쁜데.. 문신 저렇게 한 애들은 분명 정신 이상 있음
ㅣㅣ
지금이야 괜찮겠지만 저 여자 10년뒤엔 분명히 후회한다
응허
남한테 피해만 안 주면 되는 거 아니냐고 하는데.. 아 모르겠다
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹아싸가 문신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

d
멘탈갑 인정합니다
해적왕
ㅋㅋ칭찬 고마워 뭐 내가 찔리는 짓 했나 내돈주고 내가 한거라 난 자랑스러워ㅋㅋ
씨융
사진이랑 똑같이했다고? 어디에 어떻게 했는지 사진 ㄱㄱ
해적왕

호랑이
개인취향.. 존중하긴하는데... 저 고통을참았다는거 보면
  좀 독해보이긴한다
뭐임마
극불호다
ㅇㅅㅇ
qwerty
애도 있는 애엄마더라. 인스타 모아보기?에 간혹 보여서 관심있게 봤는데 부부사이도 좋아보이고 애기도 귀여웠어
타투이스트 라는거 같던데 남편하고 애도 있고...
자기 직업으로 자기 몸에 하는건데 남이 왜 호불호를 따지냐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ엄청 독하네 문신겁나 아픈데 ㅋㅋㅋ 엉덩이랑 겨드랑이옆 ......ㅠㅠ
돌아
10년이모야 ㅋㅋ 애 유치원만보낼때되면 후회하지  ㅌㅋㅋㅋ
사회생활 가능하냐?
형이야
맨 밑에랑 맨 위에랑 오른쪽 어 깨 문신이 다른데 내가 잘못 보는건가? 다른사람인거야?
해적왕