실내야구장 위험성.jpg

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
사격하러가서 총맞을 줄은 몰랐다..
밥먹으러가서 밥을 흘릴줄은 몰랐다..
dd
사격하러 가서는 총안맞음.. 사격장 가보긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개소리하냐 사격장에서 총기사고 안난다고 생각하고 씨부리는거?  네이버에 사격장 총기사고쳐봐라
ㅣㅣ
유아들은 하기 힘들줄 몰랐다니 대가리에 똥만찼나
그걸 또 보도하구 있냐 참 ㅉㅉ
병신 미친년인가;;
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
보상 우겻는데 못받앗구나 참 진상도 이런진상이없지
지가 성인들이 하는 야구장에서 애기보고 치라하니 참...
멍청한거 전국에 방송하고잇네
ㅇㅇㅋㅋ
뉴스보고 뭔 개소리야햇는데 이게 이런거엿군 ㅋㅋㅋ
맘충이 또..
우주진리
고공낙하 훈련 보낼  기세군...
생긴데로 논다 미친ㄴ
ㅂㅁㅋ
딱 봐도 맘충의 눈을 가지고 있구나~~
근데 그걸 보도하는 K빙신뉴스도 답답허다
ㄴㄴ
미쳤네  스크린야구장에 애를 왜 델고가  성인남자도 하면 손멍드는데
미친....
돌어
그래 그렇게 빙송에나와서 위험성알리고 다음부턴 가지마세요~~알앗죠~~?
ㅇㅇ
에혀...남탓하기 오지네