서양남자한테 고백받았다는 메갈녀

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅅㅇ
g0g
ㅇㅇ
꿈이라도 꾸게 두어라
응허
이딴 글 쓰는 목적이 뭘까? 지 망상의 나래를 그냥 펼쳐보는 건가? 아니면 부럽다는 내용의 댓글 읽으면서 대리만족 하는 걸까?
ㅉㅉ
? 이게왜 현실감이없단거임??? you make me cry 저게왜?? 니가 감동받아서 우니까 그게나를 울게만든다는 뜻인거같은데? 그리고 뚱뚱한사람좋아하는 서양인이 있다곤 왜생각못하지?.... 편협적인 한국인들 토나온다 ㅋㅋㅋㅋ참고로 난 남자
응허
영어 자체는 나도 문제 없어 보임
반지사이즈나쳐보고 얘기하고말해 감정이입그만하고
ㅁㄹ
"참고로 난 남자" 에서부터 신용이 안간다
ㅎㅎ
논산훈련소 1022기다 이놈아 ㅋㅋ어디서 퍼왔는지도 모르는 사진과 글 짜집기해서 웃기게만든 편향조장글보고ㅋㅋ무조껀 남자 여자 편갈라서 서로 물고뜯는 사람들 한심해서 글남긴다.
ㅎㅎ
ㅎㅎ병신인가 사람들아 일반화 좀 쳐 하지맙시다~ 저도 제 캐네디언 전남친이 사온 반지 안맞은적 있어서 다시 사이즈 바꾼적있습니다. 사귀다보면 살찔수도 있는거고 우뮬안 개구리인가 세상을 여행해보고 시야를 넓혀보세요.  세상엔 별에별사람들이 다있답니다. 별에별 취향이다있구 별에별 이상형이다있다. 무조껀 깡마른거 서양에서 좋아하지않는단다. 그렇다고 뚱뚱한걸 좋아하진않는데 뚱뚱한 사람 사귀는 사람도 많다는게 포인트다 이년아
캐네디언 인지 코미디언 인지는  아 저는 모르겠구요^^  님 별의별이랑 별에별이랑 구분도 못하는거보니 맞춤법 지능은 별나라 수준이네요~
ㅎㅎ
맞추법 하나 가지고 까는 좆한남 즐 ㅋㅋㅋㅋ난적어도 4개국어하는데 맞춤법하나틀린다고 인생사는데 큰별무리없고 특혜가 더 많단다.  별것도 아닌걸로 이길라고 안간힘쓰는 꼰대에 루저같에...ㅋㅋ 윽 극혐
ww
지랄하네 미친년
별의별 사람다있지 그래서 너는  논산훈련소 1022기이면서 동시에 남자친구가 있는거야? 최소 트렌스젠더나 게이겠네 너같은 허언증들이 인터넷에선 아주 많아요
ㅎㅎ
어 나 게이 맞는데?ㅡ-ㅡ
ㅎㅎ
여기서도 너의 시야가 얼마나 우물안 개구리 흥선대원급인걸 보여주지 세상에는 무조껀 이성애자만 있을까? 아니 니가생각하는것보다 더 훨씐 다양한 사람들이살고있단다 에휴 ㅋㅋㅋㅋ 니주변에도 있을꺼다 심지어 아들3달린 유부남도 만나봤다
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

세붕
댓글 보다 궁금해서 그러는데 보통 논산훈련소 기수를 기억하고 있나?내가 전경출신이라 기억못하는건가???
허허참
나도 전경출신인데 그냥 논산훈련소나온 1022이기를 저렇게말한거임
세붕
아니 그러니까 그 기수를 기억하냐고..;논산훈련소 기수를 기억하고 있는게 신기해서  전경기수도 기억안나는데 논산기수를 기억한다는게 신기해서 물어보는거임
뭐임마
씨바 자웅동체가 사람에도 있구나
ㅎㅎ
에휴 멍청하다 멍청해 ㅠㅠ 게이면 게이고 레즈면 레즈인거지 자웅동체는 또뭐냐 고추자궁 두개다달린거냐? 머리가없나 ㅋㅋㅋㅋ혹시 초중딩이냐
뭐임마
으이그 언어영역 9등급새키