강한 남자가 되어버린 정배

993D8233598F56862B4664

장난감을 사고 집 가고있는 의찬과 오중삼쵼

9947AA33598F56872BB008

오중 : 어! 의찬아 쟤 정배 아니야?

99BEE033598F56882AAAE4

이루찐?️ 형들과 어울려 걷고있는 귀요미 정배

995F9E33598F56882948C9

의찬 : 정배야!!

9943C933598F568929D0FA

정배 : 어~

ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 시크남인척 센척하는 쪼꼬미 정배 ㅎㅎㅎ
뒤에 너네는 표정 뭐냐 안푸냐 ㅋ?

99DFA833598F568A299C9B

의찬 : 우리 집에서 놀쟈

99624A33598F568A289A98

정배 : 안돼 ~ 나 지금 바뻐 ~

뒤에 다이아몬드 니트 너 ㅋㅋ 주먹 푸는 거 뭐냐? 죽고싶냐?

99705E33598F568B27772B

갑자기 침뱉는 이루찐 횽아들

9913C533598F568C299869

정배 따라 뱉음 ㅋㅋㅋㅋ 야 임마들아 ㅡㅡ 정배랑 놀지마라 배우잖아 ㅡㅡ 확그냥 퐉씨 ㅡㅡ!!!!

99E00533598F568C29D224

몇분 후 의찬이 집으로 온 정배

정배 : 왜 불렀어?

99D44333598F568D2A0D33

의찬 : 어 그냥 놀자구
정배 : 나 너랑 놀시간 없는데 ?

ㅋㅋㅋㅋ정배 오자마자 주머니에 손넣고 다리떰
정배야 왜구랭 ㅜㅜ 애기정배로 도라와 도라와 도라지 ^^ 앗 찌송

99143D33598F568E29CAD9

오중 : 정배야 너 그런데 다리를 왜 떨어 ?

99AD8433598F568E2B0D70

정배 : (반항심에 가득찬 눈으로) 왜요 좀 떨면 안돼요?

990A8433598F568F2A15AC

?? ;;

99535933598F56902A3E61

의찬 : 정배야 너 일루와봐
정배 : 왜?
의찬 : 글쎄 너 일루와봐!!!!

이상함을 느낀 의찬이가 스트롱베이비 정배를 끌고 감

99962533598F569027E167

정배 : 아 진짜 이거 놔!!!!!
의찬 : 야 너 왜그래 ~~

996F1433598F5691274F58

정배 : 뭐가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 뒷주머니에서 빗꺼내가지고 지 머리 빗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 배웠냐

9987BC33598F56922AA763

의찬 : 너 그 형들 누구야ㅡㅡ?

996D2233598F5692274115

정배 : 누구? 아 아까 그형들? 후.. 그냥 아는 형들이야

정배 주먹 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 누나 한입에 넣는다 앙 ~^^* 앗 죄송 ~ ㅎㅎ

99881833598F56932A19F6

의찬 : 너 그형들이랑 놀지마
정배 : 왜?
의찬 : 너 그형들이랑 놀면서 깡패같이 됐잖아

99BFBE33598F56932A42FA

정배 : 뭐? 하하하하하하하하ㅏ하핳ㅎ (쓰담쓰담)

지보다 훨씬 큰 의찬이를 까치발로 서서 머리 쓰다듬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어디서 배웠냐 증배야

99242033598F5694267CDB

정배 : 야 그형들이 얼마나 좋은데 ~ 너희는 맨날 학교만 가는데 그 형들은 학교도 안가고 나랑 놀아주고 싸움도 디따잘해

여기서 잠깐 ! 정배는 학교를 안다니나요?
답변 : 정배 7살, 미달과 의찬은 8살! 그러니까 정배는 아직 유치원생 미달의찬은 초딩1학년!

정배 넘 짠함 ㅜㅜㅜ 학교땜에 애들이 못놀아주니까 그 형들이랑 어울리는 거임 ㅠㅜㅜ 힝 애기양

99150D33598F5694265C05

정배 : 야 나 이제 그 형들 만나러 가야해

라고 하고는 손바닥에 침 야무지게 발라서

99636033598F569529E893

머리 쓸어넘김 ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 존나 기여워 손봐 시발 존ㄴㅏ 작아 정배야 너 넘 기여워 알라뿡

99D9A733598F56962AA8B8

그러고는 호다닥 나감

991B9433598F56962AF859

담날 등교하고 있는 미달이와 의차닝

99227B33598F5697291B9A

미달이에게 정배가 이상하다고 하는 속상한 의찬이

99E29033598F569829957A

의찬이가 미달이한테 자기 말은 안들으니까 정배한테 좀 그러지말라고 말해달라고 해서 미달이가 알겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99507233598F569827BBE9

끌려오는 스트롱베이비 정배 ^^

99D27533598F56992BBD66

정배 : 아오 왜그래 정말 ㅡㅡ

9994C733598F56992913D3

미달 : 야 나 얘기 다들었어
정배 : 뭘!
미달 : 너 이상한 형들이랑 몰려다닌다며
정배 : 그래서?

어쭈 너 미달이한테까지 까부냐 강.한.남.자.김.정.배.?

99E5D733598F569A285CAD

미달 : 너 그 형들이랑 놀지마
정배 : 니가 뭔데 그래 아이C ㅡㅡ

오 이젠 욕까지 ~^^* and 또 다리떠는 정배

99936233598F569B291813

미달 : 뭐 ㅡㅡ?

99E3D833598F569B2971FB

정배 : 할말 다했으면 나 간다

ㅋㅋㅋㅋㅋ또 호주머니에서 빗 꺼내가지고 머리 빗음

99B31233598F569C2A6035

갈라는 정배를 미달이가 붙잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

99D58B33598F569C282E33

미달 : 야 김정배 ㅡㅡ!!!!!!!!
정배 : 모야앗 에이C !

너 그러다 한대 맞겠다 증배야 ㅋㅋ

99652C33598F569D29E879

(퍽퍽) 진짜 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고는

99142733598F569E29C94D

미달이에게 혼쭐이 난 뒤 깨갱한 스트롱베이비 정배 ㅎㅎㅎ

미달 : 너 또 그형들이랑 놀거야? 어? 그럴거야??????
정배 : 아니..

99D59933598F569E2A39A0

미달 : 너 그형들이랑 다시 놀면 가만안둬

쿨내나는 미달누님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

991CF333598F569F28CEAD

미달이가 나간 뒤

의찬 : 거봐 그러니까 내가 하라할때 들었으면 안맞잖아

9915EB33598F569F28F013

정배 : 지가 뭔데 이C
의찬 : 정배야 !!!!!

아직 정신 못차린 베이비 증배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99DDF133598F56A029086C

정배 : 시끄러!! 어우 저걸 그냥 팍팍!! (발길질)

발길질 할때 중심도 못잡아서 의찬이 잡고 발길질하는 넘 귀여운 베이비 정배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

9913FB33598F56A12BDB44

뜨헉 !! 근데 미달이 다시 들어옴 ㅋ 정배 ㅅㄱ

99521B33598F56A12B3197

의찬 : 야 미달아 정배가 너 나가자마자 다리떨고 또 그랬어
정배 : 야.....
미달 : 너 진짜야?

99C06B33598F56A22A31C7

정배 : 미달아 ......... 그게 아니구....(후비적)

99146733598F56A32B9A36

미달 : 너 너 죽었어 나한테 너 일루와바!!!!

99919533598F56A32920CE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정배 또 혼쭐나는중

99DF0A33598F56A4294275

미달 : 야 너 또 그럴거야? 어?
정배 : 아아아앍 ㄴ다신 안그럴게 절대 안그럴게 진짜루 안그럴겡!!!!! ㅠㅠ

정배야 나쁜횽아들이랑 놀면 안됑 알게찌 ㅎㅎ?

99C07733598F56A42A9F3D

집갈라고 나오는 정배 ㅎㅎㅎ

정배 : 미달아 의찬아 나 갈게 안녕 ㅎㅎ~

완즌 착한 정배로 다시 돌아옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

995E0833598F56A52C8B4D

은 무슨 ㅋㅋ 다시 다리떨고 호주머니 출신 빗 꺼내서 머리 빗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝 ㅎㅎ

순풍 산부인과 262화

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close