체외사정으로 피임을 실패해본적이 없다는 봉감독

1.jpg 체외사정으로 피임을 실패해본적이 없다는 봉감독

2.jpg 체외사정으로 피임을 실패해본적이 없다는 봉감독

Author

Lv.73 유북지기  최고관리자
598,582 (99.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅋㅋ 여태 자랑이라고 생각하셨나
콘돔 써 새꺄
아무리 무식해도 그렇지 저걸 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ 막짤
나도 약20년간 섹스라이프에 콘돔 껴본적이 없는데, 뻥안치고 여친들이 하나같이 다 싫어해서다. 첫관계때 먼저 물어본다, 그럼 하나같이 '느낌 별로라 싫어'라던가 자기랑 결혼하기 싫냐는둥 여튼 그런 뉘앙스로 생으로 해달랬다. 그래도 한번도 임신이 안되길래 내가 무정자인줄알고 비뇨기과 가려고 했는데, 지금 와이프랑 진짜 딱 세번째 관계때 애가 생김ㅋ 울 어머님이 기독교인이신데 '하나님이 너 계집질 그만하라고, 이렇게라도 결혼시키시려나 보다'라고 진짜 좋아하며 말씀하심ㅠ 그래서 장모님한테 등 한대맞고 결혼해서 애둘 낳고 잘 산다. 솔까 임신은 확률이긴한데, 제 짝이 다 있는거 같다. 임신이 되는 궁합은 확실히 있는듯.. 그렇게 싸질러도 괜찮다가ㅎㅎ
결혼빼곤, 내 얘긴줄 ㅋㅋ
콘돔 없이 하자는 년은 오히려 도망가야 함.
개소리쩌네
정액이 질질 새는 조루들이나 정자의 운동성을 따지는거지 아예 흘러나오질 않는데도 운동성 따지는 건 개소리지
무식한소리좀 그만하고 공부를해 쿠퍼액에도 정자가 나온다 멍청한새끼야
멍청한 색기가 이런 댓글 달 줄 알았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한 건 너지 멍청아
쿠퍼액으로 임신할 확률이 얼마인지는 아냐?
생각이라는 걸 좀 해봐 이 무식한 색기야
저 의사가 오바한거지 쿠퍼액으로 정자의 운동성 얘기하는 게 정상이냐 이 무식한 것아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한새끼 역시 너다운답이야 쿠퍼액으로도 임신할 확률이 있다는건 거기에 정자가 나온다는거야 븅신쪼다가리새끼야 대가리에 든게없으면 공부를 처해 멍청한새끼야 그리고 쿠퍼액을 예로든거지 사정하기전에는 정액이 안나오는줄아냐 멍청한 급충새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 가서 공부하렴 인터넷 그만하고 무식한새끼
쿠퍼액의 정자로 운동성을 논할 수 없다고 이 무식한 색기야
이분 너무작아서 쿠퍼액이 자궁까지 갈일 없답니다