그 엄마에 그 자식

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

The Nigga
님은 지하철이나 버스에서 자리양보한때 할머니 여기 얁으세요라고 안하고 저기 여성분 여기앉으세요 이럼??
응허
사정 모르면 할머니나 어머니라고 보통 하지 않나
해적왕

ㅇㅇㅇ
미친놈 호텔직원이 저기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

비비탄

ㅇㅈ
저기요 여기서 이러시면안되요
해적왕

ww
엠창인생인까 신경꺼라
씨융
할머니처럼 보이면 할머니라고 할수도있을것같은데...? 아무리 기분나빠도 그렇지 직원을 자르냐.. 누군지 모를수도있지..ㅠ
해적왕

jsinner
직원하나 자르는거 일도 아니니까 할머니 소리들이면 기분 나빠서 자를 수도 있다고 생각하는건 너무 위험한데..
해적왕

jsinner
그럴수도 있겠구나 싶다는 어느정도 이해한다는 맥락인데..ㅋ
무튼 너가 무슨 말 하는건지는 이해했어ㅋㅋ
해적왕

ㅇㅈ
대한항공 관계자인가... 할아버지라고도 부르면안되겠네 머리 하얗고 주름진 아저씨 이래야되나..
고객님이란 좋은 단어를 두고...
해적왕

소닉
당일 퇴사처리는 어찌됐던 감정적인 해고라는건 맞는데.... 서비스업종직원이 다짜고짜 할머니 라고 하느것도.. 아니야 서비스정신에
어긋나긴하지만
간단하게 지적혹은 권고정도로 끝날일이 퇴사까지 갔으니 문제인거고
ddd
저런식이면 마약도 아무렇지 않게 들여올수도 있단 소리 아닌가? 검수를 안받는다니...
ㅋㅋㅋㅋ
저런 사람들은 검수도 않받는구나.............내가 특권층이 아니라서 몰랐지 역시 세상은 특권층에겐 모든게 다 후러씬더 관대하군..........