처음보는 여자애랑 서로 햄버거 먹여준 썰.

그저께 있었던 일임.. 학교에서 시험 공부 하고있는데 우리학교 다니는 고딩때 같이 학원다녔던 여자사람친구한테 햄버거 먹자고 카톡이옴

이밤에 뜬금없이 먼 햄버거냐니까 지네과 애들이랑 강의실 하나 빌려서 공부하다 야식으로 맘스터치에서 햄버거 시켰는데 세트로 시키다 보니까 사람이 홀수라서 한개가 남는다는거임 공짜로 준다했는데 건물도 멀고 가기도 귀찮아서 여자애가 먹여주는거 아니면 안먹는다고 하고 걍 공부하고있는데 진짜 먹여준다고 톡이옴

또 장난치는줄알고 맛있게 먹으라했는데 진짜 시켰다고 빨랑 오라해서 걍 먹고 집갈생각으로 갔음 ㅋㅋ 근데 가보니 생각보다 사람이 많은거임 ㅅㅂ

친구가 여기라고 손흔드는데 사람도 많고 쪽팔려서 눈깔고 호다닥 달려갔음 근데 거기서 어떤 여자애가 오빠가 햄버거 먹여달라했다면서요? 이러면서 실실 쪼개는거임 ㅋㅋ 개쪽팔림

아...예...그냥 장난으로... 이따구로 얼타고 말 더듬는데 먹여줄테니까 옆에 앉으라는거임 ㅋㅋㅅㅂ

햄버거 까서 아~~ 하면서 들이대는데 존나 부끄러운거... 사람들 다 여기쳐다보는거같고

작게 한입 베어물고 아..저...그냥 제가 먹을게요 하니까 걔가 싫은데? 내가 먹여줄껀데? 개깝치면서 햄버거 안주는거임

대신 자기껀 나보고 먹여달래 나도 걍 포기하고 햄버거 까서 손 덜덜 떨면서 지 입에 갖다대니까 왜 나한테는 아~~ 안해주냐는거ㅅㅂ.. 솔직히 쪽팔리는걸 이걸 어떻게함 게다가 주위는 다 처음보는 사람들인데

그래서 존나 어색하게 아...~ 했더니 개쪼개면서 아핰핰 졸라웃겨 ㅋㅋ 이지랄하는거임 그러더니 옆에서 친구가 야 콜라는 아예 러브샷 해라 시발 ㅋㅋ 이러는데 여자애가 앗 그럴까요? 해서 내 살다살다 콜라로 러브샷을함 ㅋㅋ

그렇게 햄버거 다 처먹고 갈려는데 걔가 그냥 여기서 공부 같이 하자해서 공부좀 하다가 집감.. 물론 공부 하나도 못함

이런내용의 애니 추천좀요

------------------

씨발 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close