남편이 저한테 잘했어 라이코스이러는데 무슨뜻이에요?

11.png 남편이 저한테 잘했어 라이코스이러는데 무슨뜻이에요?

22.png 남편이 저한테 잘했어 라이코스이러는데 무슨뜻이에요?

33.png 남편이 저한테 잘했어 라이코스이러는데 무슨뜻이에요?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

발목
인터넷 공간에서는 바르고고운말만 씁시다.
익명성에 기대서 개소리나 짓걸인다고 기분이 좋아지나요?
악플은 낳아주신 부모만 욕먹이는 짓인 것입니다.
인간이라면 입으로는 말을 해야지 똥을 싸지르면 안되지 않을까요?
부모 가족 욕먹이지 말고 항상 바르고 고운말로 좋은 인터넷 문화에 압장섭시다.
해적왕

ww
96년생이면 23살인데 9년간 연애 못했으면 초딩때 연애한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신년ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
빌런닉아더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산수잘하네
ww
해적왕 저년 좀 미친년같아서 괴롭히는데 꿀잼ㅋㅋㅌㅌ
해적왕

ww
초딩이나 중딩이나 씨팔련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년ㅋㅋㅋ 병목금은 도대체 언제함? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
라이코스라고 속도에 스탯 몰빵한 개새끼 한마리 있다.
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
정 궁금하면 유튜브에 라이코스 쳐봐라.
아직 있을걸 ?
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
장혁버전이었나도 있었던 걸로 기억하는데..
근데 몇 년 생인데 라이코스를 모르냐;;
해적왕

ㅇㅁㅇㅁ
내 동생이랑 동갑이네.
하긴 내 동생도 잘 모른다.
방가비데스
ㅋㅋㅋㅋ라이코스 모르는 세대도 있다니 충격이네 ㅋㅋㅋ
92년생인데도 잘했어 라이코스는 알고는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선전이 충격적이라
ㅇㅁㅇㅁ
광고나 cf가 아닌 선전이라는거 보니 너도 어지간히 아재력이 높구나
해적왕

발목
익명성에 기대서 개소리나 짓걸인다고 기분이 좋아지나요?
악플은 낳아주신 부모만 욕먹이는 짓인 것입니다.
인간이라면 입으로는 말을 해야지 똥을 싸지르면 안되지 않을까요?
부모 가족 욕먹이지 말고 항상 바르고 고운말로 좋은 인터넷 문화에 압장섭시다.
아이구
"발목"당신 익명성에 기대서 개소리나 짓걸인다고 기분이 좋아지나요?
"발목"당신의 댓글은 낳아주신 단신 부모만 욕먹이는 짓인 것입니다
인간이라면 입으로는 말을 해야지 똥을 싸지르면 안되지 않을까요? ("발목"당신이 ㄸ을 싸지르네)
발목"당신 부모 가족 욕먹이지 말고 항상 바르고 때에 맞는 말로 좋은 인터넷 문화에 압장섭시다.
ㅇㅁㅇㅁ
응답하라 2002가 나온다면 야~~~~후~~~랑 잘했어 라이코스. 싸이월드, 세이클럽, 버디버디 같은 거 나오겠지.
소리바다랑 당나귀는 불법p2p라고 안나올거고.
발목
악플은 낳아주신 애미애비 욕먹이는 짓인 것입니다.
발목병신
맞춤법이나 제대로 써라
응허
에미고 애비다 병시나.
씨융
라이코스 광고가 2000년도인가 99년도인가 그때 했던 광고로 기억하는데...
ㅇㅁㅇㅁ
왜 나룰 나오라핸니~ 겨우 조굼문 노룰 지운고라 샌간핸썻는데
이롷케 날 흰들게 해야핸니~~~~~
이거까지 기억하면 아재아재바라아재
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 76년생 아재인데도 라이코스 몰라~~~
76년생이라서 모르는거임
ㅋㅋㅋㅋ
아 ~~그렇군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한남 다뒤져
븅신들