어머니의 인터넷 쇼핑 후기

583814294_KydEjvb5_7ab9d10b8d48c7d9c6b7a8738707b6d9c2e87ac6.R1024x0

583814294_CM9xSatR_80164d50249dc3a6cf0e7500c6907d1ac36e2387.R1024x0

583814294_9JpZWXk2_10269b0ea3458a1f8a50e92ede6ffa4620756010.R1024x0

Author

Lv.70 유북지기  최고관리자
549,822 (78.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딸년이 뭐냐 딸년이
유쾌한데 왜 ㅋㅋ 진짜 딸이 잉여밉상이라 미워하면 저런글 쓰겠음?
나도 딸이라 저런 호칭은 좀 예민해;;그냥 딸내미나 딸이라고 하면 될것 딸년이라고 하면 솔직히 기분 나쁘지;;
아무것도 없이 딸년이라하면 몰라도 새끼새끼거리는 사투리가 아랫지방 정서듯이 저것도 저집안 애정표현같다 적어도 저집 모녀지간엔 기분안나쁠듯
아들놈=딸년
컨셉 똑바로 잡아라 쿨한 안쿵쾅인척 하지말고
솔직히 듣는사람 입장에서 딸년이라는 단어는 듣기편한 단어는 아니야 저집은 아무렇지 않을것같은데 일단 나는 좀 그래 ~년이라는건 존중없는 호칭이야 하대하는 호칭이자너
지가 예민하고 불편하면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋ
지도 어제 미친'년'써놓고 위선 지리고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ이새끼 또 지랄이네ㅉㅉ내맘이야 내생각도 얘기 못하냐 등신아 내가 생각 잘못한것도 아니고ㅉㅉ그년은 미친년 맞으니까 존중없이 그렇게 쓴거지 병신아ㅋㅋ말짱한 새끼라면 섹파해줄테니 대학 포기하라는 말 안한다 병신아ㅉㅉ
캬 지는 사정도 모르는 여자한테 미친년 소리 싸갈기면서 지가 불편하면 다 맞는 말이죠? 이중잣대 오졌죠? 구역질나죠?
자기가 남한테 미친년소리 싸갈기는 건 내맘이지만 남의집안에서  딸년소리하는건 불편해서 선비질하죠? 내로남불 오졌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크흡크흠... ~년은 존중없는 호칭이고 하대하는 호칭이지만 내가 하는 미친년은 존나 맞는말이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 사이에 가치관변화 미쳤죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다중인격?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬 궁예질 미쳤죠? 남의 집안에서 쓰는 호칭은 전혀 모르는 사람이지만 존나 하대하는거고 존중 안하는건데 자기가 남한테 쓸 때에는 미친년 맞아버리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말짱한 년이면 하루아침에 가치기준 뒤집는 다중인격자짓 안하죠? ㅋㅋㅋㅋ
그래서 니가 불편하면 뭐 어쩔거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ이년 예전에 ww 그년인듯 병시 냔이 맨날 했쥬 ~죠 이지럴 아주그냥 븅신 새키임.
ㄴ어쩐지 왠 장애인새끼가 굴러왔나 했다ㅉㅉ병신은 무시가 답이지 뭐
염병떨구 있네 아니꼬운데 팩트라 반박 못하쥬? 밖에서도 병신소리 듣는데 여기서도 병신이쥬?
지는 모르는 사람한테 새끼라고 하면서 모순 ㅋ
미친딸년
뭐 다들 내맘 같을까??
위에 ㅋㅋ새끼 존나 무섭네ㄷㄷ한새끼가 똑같은말을 몇번이나 하냐ㅉㅉ병원가봐 너야말로 큰문제 있어보여 너같은 새끼랑은 별로 얘기하고 싶지 않네 팩트로 뚜들겨줘도 못알아쳐먹는 새끼한테 말해봤자 손만 아프지ㅉㅉ평생 그렇게 살아~
캬 지혼자 정신승리 오졌죠? 혼자 망상속에서 팩트로 승리한 위풍당당한 자기모습 그리고있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 남 비꼴시간있으면 방구석에만 있지말고 설거지랑 신발정리라도 좀 해놔라 부모님 덜 속상하게 누가 니 말 뽄새보면 넌 니인생 제대로 살고있는지알겠어 난 니가 밥값못하고 보통이하로 살고있다는데 확신한다
그냥 놔두자 병신한테 계속 말해봤자 안들을거 알자너ㅋㅋ저렇게 살다가 그누구한테도 좋은 소리도 못듣고 사랑도 못받고 죽는거지 뭐 내인생과는 다르게ㅎㅎ지가 자초한 병신같은 인생이니까 우리같은 말짱한 사람들은 그냥 팝콘 먹으면서 어느정도까지 밑바닥으로 떨어지나 구경하면 돼ㅎㅎ
너나 잘해 너는 항상 보는데 니 자신소개를 남얘기처럼 존나함 ㅋㅋㅋ
얘 왜케 신났냐?
헛소리 하는게 쟤 낙이자너ㅎㅎ걍 무시하자 관종은 병이래 병 쟤는 좀 크게 걸린것같구나
캬 내용으로 반박못하니까 뇌피셜로 정신승리하죠? 추하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ본인이 불편하면 어쩔건데 맞는말이네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ윗놈이랑 같은거 다 티나ㅉㅉ너 되게 추하다;;핫 맞다 추한 사람이랑은 말 섞으면 안된대 나도 물들어진다고 으으 너같은 사람이랑 물들어진다니ㄷㄷ최악이야
너 병신인건 팩트같은데?
역시 위에 사람이 맞았네ㅋㅋㅇㅇ,ㅋㅋ,ㅁㅁ,ww 다같은 새끼였구만ㅉㅉ지랄방구 그만해라 역겹고 질떨어진다 야ㅉㅉ
끝까지 정신승리 오지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들이 너한테 병신이라하면 뭐 느끼는거 없니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 남친없는지 9년이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지에 거미줄 치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄하네 뭐가 아쉬워서 뭘 느끼냐 ㅋㅋ남친 만들 생각도 없지만 항상 고프지 않지 아쉬운게 없거든ㅋㅋ그래도 너보다는 좋은거 많이 한것 같은데??왜??부럽나봐??ㅋㅋ
너 나에 대해 잘 아나보다? ㅋㅋㅋ 난 너가 쓴 글에 대한 근거라도 있는데  넌 나의 대한 근거는 있냐 좆병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만들 생각이 아니라 만들 능력이 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ끝까지 병신이구나 누가 들으면 너 나 아는줄 알겠다??너도 나에 대해 아는거 1도 아는거 없고 근거도 없는 주제에 지꼴에 괜히 나 까내릴려고 만들 능력이 없다니 어쩌다니 이지랄ㅋㅋ너보단 내쪽이 더 나아 넌 쓰레기고 난 너같은 새끼랑 상종할 필요없는 말짱한 인간이거든ㅋㅋ맞는말이라 아프지 뼈맞았을거다ㅎㅎ이건 세상 모든 사람들이 다 아는 사실일걸ㅋㅋ넌 쓰레기야 하는짓 보면 알지 처음 본 나한테까지 이런 소리 듣는데 니네 가족이나 니 주변사람한테는 무슨 평가 받을지 눈 감고도 알겠다 야ㅋㅋ
해적왕 아직도 이러고 있네..
진짜 정신분열 있냐 다섯이 다 똑같은 새끼가 닉네임만 바꿔 이지랄 하는거 보면 진짜 존나 병신같고 개떡같다ㅉㅉ으휴 쥬쥬 거리는 새끼한데 뭘쳐바라겠냐ㅉㅉ
왜 뫄뫄님 생각만 하세요...
저년인지 놈인지는 모르겠는데 왠지 촉으로는 년인것같아 아아 뭐 성별은 상관없고 하여튼 저새끼가 먼저 시비터니까;;별 1도 없는거 가지고ㅉㅉ'누구'와는 다르게 참 안쓰럽게도 산다ㅉㅉ'누구'인생은 존나 빛나고 찬란하고 아쉬울거 없는 인생인데 저거 인생은 앞으로 평생 찌푸리면서 살겠지 뭐ㅋㅋ뭐 어쩌겠다 처음부터 밑바닥인 새끼가 누굴 까겠어ㅋㅋ
이번사건 심판해준다
해적왕: 고정닉으로 당당하게 활동. 맞는건 맞다 아닌건 아니다 자기주장 확실
ㅇㅇ: 유동인 주제에 닉까지 바꿔가면서 치졸함을 보여줌. 게다가 팩트폭행 시전당하면 아니란 말은 차마못하고 누구나 할수있는 반대말로 어버버 시전

위 팩트에 근거하여 해적왕 승리!
--------------------댓글다는 순간 부들부들 확정--------------------
아마 여기에마저도 ㅇㅇ이유동은 또 누구나할수있는말로 댓글달것임. 한번 기생충은 영원한 기생충인 법..
난 알고 있었어 질 이유가 없지ㅎㅎ뭐 내가 잘못한게 하나라도 있나 지가 먼저 시비 털어놓고 쿵쾅대는거지ㅋㅋ멍청한 사람은 도태된대 쟤가 1순위야ㅋㅋ
병신새끼 하나 여기서 보빨하고 있네 ㅎㅎ
와 아직도 이 글에서 정신승리하고 보빨하고 지랄났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐다냄새 미친다 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 ww,ㅇㅇ,ㅁㅁ,ㅋㅋ,너해적왕이지 어쨌든 다 같은사람 어서오고 니가 아무리 숨겨봤자 똑같은 사람이라는거 다 티난다ㅉㅉ찐따소리 하는거 보니까 지얘기인가봐?지가 그렇게 생각하니까 그딴 소리 나오겠지 각 나온다 각 나와ㅋㅋ너가 왜 찐찌인지 생각해봐라 난 알것같지만ㅉㅉ