광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 001.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

일본에서 가장 무섭다는 귀신의 집 전율미궁 혼자 들어갈 멤버를 정하는 룰렛

이미지 002.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

룰렛 24칸 중에서 19칸이 광수고 실제로 광수가 뽑혔는데도 겁에 질려서 심장 부여잡음ㅋㅋ

이미지 010.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

그도 그럴것이 24개 중에 20개일 때 돌린 3번의 룰렛에서 1번은 전소민, 1번은 유재석 걸림

이미지 011.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 012.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 013.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 005.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

도저히 희망을 버릴 수가 없는 광수 무릎 꿇고 한 번만 더 애걸복걸ㅋㅋ

이미지 006.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 현장스탭들 빵터져서 방송 오디오에 웃음소리밖에 안 들림 ㅋㅋㅋ

이미지 007.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 008.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

자진해서 원산폭격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 009.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

그와중에 개쫄보로 유명한 유재석도 제발.. 제발 그냥 들어가주라 하면서 땅바닥에 엎드려서 벌벌 김 ㅋㅋㅋ 

결국 방송 캐리하는 건 이광수

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close