방송 후 여자들한테 난리난 홍진영

목과 얼굴 색 차이

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
발목
블라인드 처리되었습니다.
응허
나도 딱 저러는데..발목까지 빨개짐.
발목
하 위에 여자1도모르는 모쏠들이냐 파운데이션얘기하고있는데 포인트 못잡고 또 헛소리하네
발목
응허
시발팩폭하지마라ㅠㅠ
찔리니까 헛소리하고있네 피운데이션 얘기했다고 내가 여자냐?ㅋㅋㅋ하 초딩이냐고...에혀 찐따새끼들 하긴 여자친구가 있어야 화장품이든 속옷이든 선물을 사보든가하지 ㅡㅡ 하다못해 소개팅은 해봤냐?ㅋㅋ
루루스타
12님도 남자같은데~  근데 원래 웬만한 남자들 여자친구있어도  파데같은거 잘 모르긴 해여.. ㅋㅋ
발목
미안해 팩트폭행해서ㅋㅋ 욱하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식
발목
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
자기야 술먹으면 저런사람 드물게 있더라
해적왕

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
티비 좀 보고 살아....
해적왕

응허
어우 난 일드 그 특유의 오바스런 연기 때문에 도저히 못 보겠던데.
해적왕

의자왕
휴..너가 또..멍충이..화장이라도 좀 해서 궁녀가 되어라
해적왕

빌런닉아더
뭐 병신같은걸로 싸우고있네 ;; 넷상에서 지 스스로 여자박사라고 허세떨고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
성형인들 어떠하리 화장빨인들 어떠하리 강남외과 턱뼈탑이 쌓아 진들 어떠하리 우리도 저들과 얽혀 백년가약 맺으리라