평일 일과 후 병사 외출 허용 검토

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋㅋ 일과후 노예잼
이거 가지고 이게 군대냐 하는 놈들 있던데 ㅋㅋㅋ
그럼 간부는 폰도 있고 출퇴근 하는데 보안상 문제가 없나?
난 예비군 끝난 입장이지만 오히려 저렇게 하면 사기도 올라가고 좋을거 같은데...
다 장단점이있음 난 휴가도없이 빡세게 나오긴했지만 휴가증받으려고 더 열심히 훈련받고 했는데 지금 안그래도 편의봐주는 군대에서 일과후 외출도 자유시 되면 더 막장으로만 치닫을듯
빌런닉아더
근데 이거 말도 안된다고 생각하는 군필은 나뿐이냐? 일과끝나면 4시에 전투체육하고 개인정비시간은 5시고 평일일과후 외출이라고하면 5시에 당직사령한테 보고하고 버스타고 나가면 시내에 6시 도착. 근데 돌아와서 청소는 해야될거 아니야 나때는 8시30분 청소니까 8시까지 부대도착해서 당직사령한테 보고해야되는데 그럼 시내에서 7시30분에 버스타야겠지? 고작 1시간 30분때문에 평일 외출을 쓴다고..??
ㄴ멍청이들 군대문제가아니라 현정부 답게 북이랑 관계를 느스한게 하려는 태도잖아
...일베충이니?
ㅇㅁㄴ
...일베충이니?
빌런닉아더
이건 진짜 일베충인데..?
ㅇㅇ
정전협상 후 아니면, 이건 아니라고 본다
ㅇㅇㅇ
어차피 한새끼나가서 개오지는사고하나치면 바로폐지댐
존슨
감옥도 아닌데..풀어줄건 풀어줘라