스타벅스 아줌마들 오는 거 싫지않아?

46F8C25C-2984-48AD-BD47-00340941D692.jpeg 스타벅스 아줌마들 오는 거 싫지않아?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅂㅁㅋ
요즘 병신같은 년놈들이 이래 많아졌다는 증거임
커피맛은 씨발ㅋㅋㅋㅋ 상표가리고 시음 하라 하면 구분도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

hxuq
단맛으로 커피 쳐먹는 년들이
ㅇㅇㅇ
여자들 특징 개소리하면 반박하긴 커녕 맞장구쳐줌
대령
너희는 안늙을것 같냐
ㅇㅇ
사실 스벅 아메리카노 맛없음
스벅은 프라푸치노 먹으러 가는거
역시 여자들은 절대 같은편이 될수가 없음ㅋㅋㅋ
의리따윈 개나줘버림ㅋㅋㅋ
한남 다뒤져
그래도 개병신 좆같은 한남새끼들보다야 10000배쯤낫지
아무리 여자들이 개지랄을 떨어도 한남 병신짓의 10000분의1도 안됌
왜냐? 한남이니까 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
좆병신새끼들
ㅡㅡ
아저씨 진정하세요
한남 다뒤져
ㅋㅋㅋㅋ
병신 아다새끼아 눈물 닦고 말해 ㅉㅉㅉㅉ
번호 제목 날짜
160973 영하 20도 날씨에 집밖에 방치된 아기를 품어서 지킨 반려견 댓글2 03-22
160972 의문의 저격당한 윤상 댓글3 03-22
160971 어느 빌딩 청소하시는 아주머니 시급 댓글8 03-22
160970 일본 간장회사의 기밀을 콧구멍으로 캐냄.jpg 댓글4 03-22
160969 3월의 사계절 03-22
160968 여후배랑 썸탈거 같은 디씨인 댓글1 03-22
160967 92년생 김지훈 댓글1 03-22
160966 둘이서 소주 83병......JPG 댓글2 03-22
160965 지포 라이터 이야기 03-22
160964 전설의 오징어볶음빌런.jpg 댓글3 03-22
160963 한때 엄청난 인기몰이하고 사라져버린 여자.jpg 댓글3 03-22
열람중 스타벅스 아줌마들 오는 거 싫지않아? 댓글11 03-22
160961 캠핑용 공기 의자 댓글1 03-22
160960 와이파이로 이웃에게 귀신체험 시켜주기 댓글1 03-22
160959 황연대 성취상 03-22
160958 고전) 남편과 남친의 차이 댓글1 03-22
160957 이태임 임신 3개월, 출산 후 결혼..소속사 계약해지 댓글1 03-22
160956 치킨팝 단종된 이유..jpg 댓글3 03-22
160955 삼성, 갤럭시S9 가격 인하 03-22
160954 책 팔던 회사 최근 근황.jpg 03-22
160953 부산 날씨 한짤 요약.jpg 댓글6 03-22
160952 악플러 이순재ㅋㅋ...jpg 03-22
160951 인생 망치는 7가지 방법.....txt 댓글6 03-22
160950 미카미 유아가 자비로 걸그룹 데뷔가 가능했던 이유 03-22
160949 오빠가 버리는 만화 댓글1 03-22